Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов

Круизная компания MSC Cruises
Keda
Здесь: 9 лет 3 месяца

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Keda »

Если в каюте двое Боэков, то халаты дают обоим. И приглашение на ужин в ресторан каждый получает на двоих.
У нас так было во всех круизах, в том числе в последнем, в конце октября.
14 Balearia Bahamas xprs
16 СПБ, Disney Dream, Costa Mediterranea
17 Regal Princess
18 Divina, Armonia, Луната, Magnifica
21 Лебозеро, Луната, Жемч Кавказа
22 Некрасов, Splendida
23 С. Севера, Splendida
24 Б. Русь, Poesia
25 Truvor
Трейси
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение Трейси »

Здравствуйте!
Я честно и искренне пыталась прочитать все 76 страниц, прочитала, но всё равно, вообще ничего не поняла :cry: :cry: :cry:
Я забронировала у Алекса круиз, он мне при брони в письме написал
для этой цены вам сделать членство в MSC хоть для одного из вас через приравнивание статуса
В круизе мы были Пуллмантуром только, в июне, Алекс сказал, приравнивать через него.
Я бьюсь второй день, но как это делать не понимаю напрочь :cry:
Помогите, плизззз :oops: :oops: :oops: :oops:
LaSer61
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение LaSer61 »

А у вас есть какой-нибудь статус в Пульмантуре? Суть программы в получении у MSC статуса, эквивалентному статусу в другой компании. Это может быть круизная компания или, например, сеть отелей. То есть у вас должна быть карточка сторонней компании, дающая право на некие привилегии.
У нас одно общее - все мы разные.
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

А далее заполняйте форму по этой ссылке: https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match
Всё очень просто.
Я там Пульмантура, правда, не вижу. Но там есть варианты сетей отелей.
Трейси

Сообщение Трейси »

LaSer61 писал(а):А у вас есть какой-нибудь статус в Пульмантуре? Суть программы в получении у MSC статуса, эквивалентному статусу в другой компании. Это может быть круизная компания или, например, сеть отелей. То есть у вас должна быть карточка сторонней компании, дающая право на некие привилегии.
Так вот в том то и всё дело, что у Пуллмана я даже кабинета личного не вижу, вот перед круизом я смогла зарегистрироваться, а сейчас только предлагает ввести даты круиза и всё
Я как-то натыкалась, помню,на форуме тут обсуждали, что у них нет никаких бонусов и карт клубных. И в свете того собиралась ждать мартовский круиз с NCL, а потом только через них делать. Но вчера это Алексу написала, а он отвечает, зачем столько ждать, оформляйте через Пулмантур…
Тут я и озадачилась :?
a-63

Сообщение a-63 »

Трейси, на американском сайте я тоже не вижу матча с Пульмантура. Попробуйте у Алекса узнать, может он ошибся.
vovayuschenko
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение vovayuschenko »

Трейси писал(а):
LaSer61 писал(а):А у вас есть какой-нибудь статус в Пульмантуре? Суть программы в получении у MSC статуса, эквивалентному статусу в другой компании. Это может быть круизная компания или, например, сеть отелей. То есть у вас должна быть карточка сторонней компании, дающая право на некие привилегии.
Так вот в том то и всё дело, что у Пуллмана я даже кабинета личного не вижу, вот перед круизом я смогла зарегистрироваться, а сейчас только предлагает ввести даты круиза и всё
Я как-то натыкалась, помню,на форуме тут обсуждали, что у них нет никаких бонусов и карт клубных. И в свете того собиралась ждать мартовский круиз с NCL, а потом только через них делать. Но вчера это Алексу написала, а он отвечает, зачем столько ждать, оформляйте через Пулмантур…
Тут я и озадачилась :?
Вы можете зарегистрироваться в отдельной программе Accor, там сразу дают карту классик, можете попробовать проматчить ее
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

vovayuschenko писал(а):программе Accor, там сразу дают карту классик, можете попробовать проматчить ее
может получится так как по данной таблице за классик,дадут классик в msc
Изображение
Трейси, зарегистрируйтесь в этой сети https://accorhotels.com, вам дадут вируальную карту, сделаете ее скрин и проматчитесь. За статус Classic в MSC уже положена скидка 5%.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
алевтина

Сообщение алевтина »

То же самое относиться и к сети Хилтон. Регистрация здесь https://secure3.hilton.com/en/hh/custom ... Honors.htm
Трейси

Сообщение Трейси »

Катрин_delfi писал(а):
vovayuschenko писал(а):программе Accor, там сразу дают карту классик, можете попробовать проматчить ее
может получится так как по данной таблице за классик,дадут классик в msc
Изображение
Трейси, зарегистрируйтесь в этой сети https://accorhotels.com, вам дадут вируальную карту, сделаете ее скрин и проматчитесь. За статус Classic в MSC уже положена скидка 5%.
Спасибо, :P :P :P
зарегистрировалась, только на финальном этапе в MSC сбой идёт, попробую вечером с ноута повторить, может телефон глючит.
Трейси

Сообщение Трейси »

a-63 писал(а):А далее заполняйте форму по этой ссылке: https://www.gocruise.ru/?option=com_voy ... atus_match
Всё очень просто.
Я там Пульмантура, правда, не вижу. Но там есть варианты сетей отелей.
Я зарегистрировалась, сделала скрин карты, сейчас с компа наконец-то отправилась эта анкета
Теперь мне ждать, пока придёт ответ от MSC, да?
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Трейси, да ждать ответа ;) Придет письмо, что вам присвоено столько то баллов и такой-то статус. Могут просто указать только кол-во баллов. И номер voyager club.
Eldevyat

Сообщение Eldevyat »

У меня было на счету в сети Марриотт больше 5600 баллов, делала приравнивание статуса и получила сейчас ответ от MSC, присвоили только 1 балл. Разве не должны были дать больше баллов?
2017 AidaPerla Средиземное море
2019 MSC Meraviglia Балтика
a-63

Сообщение a-63 »

Eldevyat, они не на баллы смотрят, а на уровень. Видимо, Ваш уровень соответствует Classic в MSC Voyagers Club. При матче ставится наименьшее количество баллов для данного уровня.
sonm

Сообщение sonm »

Приравнивают не баллы, а статус По таблице соответствий. Если Ваш статус там соответствовал "классик" в MSC, то Вам дали "классик" с минимальным для него количеством баллов
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Eldevyat писал(а):было на счету в сети Марриотт больше 5600 баллов,
надо смотреть не на баллы в сети Марриот, а какой у вас там статус... он зависит от кол-ва проживаемых ночей в сети отелей в течении года.
Именно статус сети отелей и проматчили.
Магеллан

Сообщение Магеллан »

После многократных и безуспешных заполнений форм на сайтах США Германии и Англии, вчера написал им письмо на адрес указанный на сайте. Ответили сразу, что дали Голд 4300 баллов (( до этого был силвер, абгрейд делал с картой NCL Platinun plus Сегодня написал опять... это не дело
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
алевтина

Сообщение алевтина »

Магеллан писал(а):вчера написал им письмо на адрес указанный на сайте
Не подскажите адрес, на который Вы писали.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Магеллан, согласно этой таблице Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов (e-not80) точно блэк должны дать.

Может у кого новая таблица есть? Где ее брать? Га нацсайтах не встречала :( глубоко спрятали.
sonm

Сообщение sonm »

алевтина писал(а):Не подскажите адрес, на который Вы писали.
Думаю, не надо это делать в общем доступе. ИМХО. Иначе будет как год с лишним назад с ПАКом.
Лично я предпринял последнюю попытку. Не дадут, попробую на корабле побадаться с ними с реальной апрельской картой БЛЭК в руках и поспрошать куда за 9 месяцев статус мог деться? Обычно за этот срок дети на свет появляютс, а тут наоборот "рассосался" :) Не получится - больше "пыжится" не буду. Надоело.
Ответить