marchello
Десятая зимовка в Гоа, 2024/2025
Re: Десятая зимовка в Гоа, 2024/2025
Newa, да!
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Продолжу, пока ждём самолёт.
В кромешной тьме мы зашли по каменистой дороге в лес. Нас 8 чел, включая двоих детей и наша знакомая.
Все включили фонарики, обнаружилось, что мы идем по дорожке, по которой ходят одни коровы и лошади.
Коровы шарахались от нас, зловеще звенели колокольчиками из темноты, мы, наступая в навоз, лужи и спотыкаясь об камни смело шли вперёд.
Минут через 10 смех поутих, один из детей стал слышать "странные звуки", страх постепенно начал накрывать и меня)
Я вспоминала все фильмы ужасов, "поворот не туда", "техасскую резню бензопилой" и все сказки про бабу Ягу, которая уже натопила баню и ждёт нас.
Наша знакомая подбадривала нас словами: "если б было светло, то вы б удивились, как тут красиво, а вот тут болото - осторожнее, там много змей и они иногда выползают на дорогу, уже скоро -скоро" и тд
Прошло 40 минут тьмы и жути, дорога петляла по лесу, часто раздваивалась, обратно не вернешься при всем желании. Я боялась посмотреть на мужа, который еще днем натер палец.
"А вот наше семейное кладбище" - фонарики осветили могилы.
Тут нас и закопают, подумала я.
В кромешной тьме мы зашли по каменистой дороге в лес. Нас 8 чел, включая двоих детей и наша знакомая.
Все включили фонарики, обнаружилось, что мы идем по дорожке, по которой ходят одни коровы и лошади.
Коровы шарахались от нас, зловеще звенели колокольчиками из темноты, мы, наступая в навоз, лужи и спотыкаясь об камни смело шли вперёд.
Минут через 10 смех поутих, один из детей стал слышать "странные звуки", страх постепенно начал накрывать и меня)
Я вспоминала все фильмы ужасов, "поворот не туда", "техасскую резню бензопилой" и все сказки про бабу Ягу, которая уже натопила баню и ждёт нас.
Наша знакомая подбадривала нас словами: "если б было светло, то вы б удивились, как тут красиво, а вот тут болото - осторожнее, там много змей и они иногда выползают на дорогу, уже скоро -скоро" и тд
Прошло 40 минут тьмы и жути, дорога петляла по лесу, часто раздваивалась, обратно не вернешься при всем желании. Я боялась посмотреть на мужа, который еще днем натер палец.
"А вот наше семейное кладбище" - фонарики осветили могилы.
Тут нас и закопают, подумала я.
Блин, классное приключение. В моей жизни уже давно ничего подобного нет, завидую.
Это ты еще перед отъездом новую тему от remain-silent не читала, которую гуру зачем-то в воспитание детей перенёс
- Valeriagrig
- Модератор
Я уже проснулась, а продолжения еще нет... Но, судя потому, что "пока ждём самолёт", там хэппи энд 
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Valeriagrig
- Модератор
Начали за здравие (паспорт за час), а закончили за упокой.
Хорошо, что уже летят домой.
Если Аэрофлот в 13:20, то да, по расписанию, но там ещё 14:10 и 14:20 в SVO, 14:25 в DME и т.п.
Сколько была на юге, туда так и не попала. Красиво!
Здорово там, солнце светит, тепло.
В Сухуми в зоопарке, видела знаменитого Яшку. Большая обезьяна, одета в тельняшку. Для туристов показывали шоу. Яшке говорили, чтобы показал, как моряки ходят по палубе. И Яшка шел покачиваясь и крутил своим красным задом. Вообще не помню Сухуми, а Яшка в памяти.
- Valeriagrig
- Модератор
Сколько лет Яшке?
KNL, а была у нее в пасти папироса? Тоже вспоминаю обезьяну, но мне кажется что была она в сухумском обезьяньем питомнике.
В тему. Смотрю сериал " Садовое кольцо", в котором папашка задвигает мотивационную речь вышедшему из СИЗО сыну, дескать, ему нужна пауза, перезагрузка, надо поехать на ГОА для просветления.
Сын ему:" Папа, я впервые слышу, что кто то едет на Гоа за просветлением. Туда все едут, чтобы гашиш курить. Он там качественный и недорогой")
Сын ему:" Папа, я впервые слышу, что кто то едет на Гоа за просветлением. Туда все едут, чтобы гашиш курить. Он там качественный и недорогой")
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Так воооот ты какооооое, шантииииииии
Аааастанавите гоа-пати! Гашиш не курит моя Катя!