Такое ощущение, что и
K.Svetlana, вместе с
Сергей Саушин, договорились на Косту наговорить
K.Svetlana писал(а):а сейчас отстой, пусть Сергей подтвердит...
Могу только предполагать, что на Косту у них какой зуб
Все мы были много раз с Костой и в частности на Виктории, я в этом году сама была на Виктории. Мне понравился корабль, и питание , и сервис .Все пишут отзывы так же положительные, ну да есть на Виктории еще проблемы сантехнического характера, но работы в этом году по обновлению корабля проводились ( и продолжают проводиться), и не плохо они так палубы обновили, видели бы вы палубы на Маасдаме, как зашла на корабль -был просто шок

С санузлами на Маасдаме у многих были проблемы, соседние каюты полностью затапливало два раза. Красили корабль весь круиз, вонь в каютах от краски была постоянно. И очередь в буфет так же иногда были как в Мавзолей, особенно когда тематические ужины, как было на октоберфест.
Питание на Косте достойное, всегда есть два вида рыбы( мясо не ем) , овощи свежие, гриль. Ну нет мороженного и пицца платная, я и то и то не люблю, и вредно для фигуры
Без пиццы и мороженого можно прожить, важно какое питание на корабле. Была на Селебрити летом по Британским островам, в шоке от питания

Рыба бывала в буфете одного вида, и то когда через день, когда через два и если была, только один раз в день или на ужин или на обед. Овощи гриль за весь круиз вообще были один раз, зато пиццы завались

На диете я была в этом круизе, одни макароны азиатские пришлось есть.
Селебрити сделали платным пребывание на корабле в день высадки. А на Косте в день высадки можно находиться на корабле вплоть до отплытия бесплатно, да еще и пакет все включено продолжает в этот день работать. На Селебрити в 9:30 уже пакет перестает работать.
У каждой компании есть косяки, но чтоб так писать, что круизная компания
K.Svetlana писал(а):отстой
, ни об одной компании так не скажу.