Какие 200 рублей? у меня бесплатно было.Lena_G писал(а): у МТС 200 руб.
Бесплатный интернет в поездке с Visa Platinum
- ЭллаПа
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
Re: Бесплатный интернет в поездке с Visa Platinum
-
Lena_G
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
По старым подключением бесплатно, после 21 ноября 200 руб
- italalla
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Уже подсоединила. А какой должен прийти промокод? У меня пришли только цифры для пополнения счета - себе и другим
-
Alexgl
При подключении мастеркард пришла СМС, что вам доступно 2Гб бесплатного инета за рубежом. И вторая, что акция от визы прекращает действовать.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
-
Lena_G
Мне через сутки после подключения пришла комбинация. Я ввела. Уже опробовала в черногории
- italalla
Мне вчера тоже пришло. Я набрала, высветились слова: данные оператора. Вообще не поняла: ввелось или как? 
-
Lena_G
Алла, должна прийти СМС, что можно пользоваться интернетом а роуминге за 200 руб.
- italalla
Уже пришла - интернет бесплатно, звонки - 200 руб
-
Lena_G
Это у Билайна . В МТС все 200 руб.
- italalla
Да, у Билайна. Но ты же написала, что должно прийти СМС о 200 руб. Пришло и сказало: "Вам звонки за 200, а интернет бесплатный"Lena_G писал(а):Это у Билайна
-
Lena_G
Я думала, что у тебя мтс
- italalla
У меня есть все. Подключила к Билайну 
-
VSR
Мегафон обновил данные по акции с Мастеркард
Бесплатный роуминг с Mastercard
Как получить бесплатные дни в роуминге:
Привяжите карту Mastercard для оплаты.
Подключите услугу Автоплатёж любым удобным способом и дождитесь SMS с подтверждением.
Готово! Теперь вам доступны бесплатные минуты и интернет в роуминге:
для карт Platinum Mastercard® на 7 дней;
для карт World Mastercard Black Edition® на 15 дней;
для карт World Elite Mastercard® на 30 дней.
Бесплатные дни начинают действовать с момента первого выхода в интернет или звонка в роуминге. Неизрасходованные дни сохранятся до 30 июня 2020 г., затем станут недоступны.
Пакет 1 ГБ и 60 минут предоставляется на 24 часа. Если вы израсходуете минуты и интернет раньше, то любые входящие и исходящие звонки в Россию будут стоить 60 ₽ за минуту, а интернет — 9,9 ₽ за МБ. На следующий день вам заново будут предоставлены 60 минут и 1 ГБ.
Условия домашнего тарифа за границей не действуют, если вы подключили услугу «Автоплатёж» в рамках этой акции. Список стран и подробную информацию о том, как расходуются дни, вы можете посмотреть в оферте.
Предложение действует с 1 января по 30 июня 2020 г.
Акция доступна только для физических лиц.
Бесплатный роуминг с Mastercard
Как получить бесплатные дни в роуминге:
Привяжите карту Mastercard для оплаты.
Подключите услугу Автоплатёж любым удобным способом и дождитесь SMS с подтверждением.
Готово! Теперь вам доступны бесплатные минуты и интернет в роуминге:
для карт Platinum Mastercard® на 7 дней;
для карт World Mastercard Black Edition® на 15 дней;
для карт World Elite Mastercard® на 30 дней.
Бесплатные дни начинают действовать с момента первого выхода в интернет или звонка в роуминге. Неизрасходованные дни сохранятся до 30 июня 2020 г., затем станут недоступны.
Пакет 1 ГБ и 60 минут предоставляется на 24 часа. Если вы израсходуете минуты и интернет раньше, то любые входящие и исходящие звонки в Россию будут стоить 60 ₽ за минуту, а интернет — 9,9 ₽ за МБ. На следующий день вам заново будут предоставлены 60 минут и 1 ГБ.
Условия домашнего тарифа за границей не действуют, если вы подключили услугу «Автоплатёж» в рамках этой акции. Список стран и подробную информацию о том, как расходуются дни, вы можете посмотреть в оферте.
Предложение действует с 1 января по 30 июня 2020 г.
Акция доступна только для физических лиц.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
-
Alexgl
А теперь читаем отсюда Re: Страховка по карте Сбербанка + пакет услуг «Сбербанк Премьер» (stvikevd)VSR писал(а):Подключите услугу Автоплатёж любым удобным способом и дождитесь SMS с подтверждением.
Готово!
и видим, что у двоих из трех так не получилось по невыясненным причинам.
...
-
stvikevd
Более, чем у двоих. У моей попутчицы тоже пока ничего нет, хотя она всё делала через салон Мегафона. Их "специалисты" тоже ничего ответить не могутAlexgl писал(а):видим, что у двоих из трех так не получилось по невыясненным причинам.
Станислав.
-
VSR
И раньше так было. И не только у Мегафона. Только что пытался подключить МастерКард. То не переключается с визы на мастер кард. То подключилась какая-то платная ерунда. Опция интернет с визой должна отключиться. И не думает. На днях, кстати выхожу в интернет. Приходят 2 смс одна за другой. Первая вы начали пользовать свой Гигабайт на день, вторая у вас осталось 50 Мб. И минут через 15 третья. Гигабайт закончился, интернет платный. Третью заметил часа через два, когда и разговаривал и фото и видео отправлял. В результате обошлось. Не списали денег. Но проверять дальше и включать мобильный интернет не стал.Alexgl писал(а):А теперь читаем отсюда
Лучше Дримсим. Хотя тоже контора та еще. Остался в Реюньоне без связи, без ваучера на машину, без регистрации на самолет. Пока нашел магазин, оформил симку куча положительных эмоций. И каждый раз не знаешь. Заработает она или нет.
Я помню одно время нужно было подключить автоплатеж только по переходу по ссылке со страницы акции. Сейчас вроде написано любым способом.stvikevd писал(а):Более, чем у двоих.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
-
stvikevd
-
VSR
Есть еще вот такая особенность
2.16. В случае отключения Участником в период действия Акции услуги «Автоплатеж» бесплатные минуты и гигабайты доступа в Интернет в международном роуминге в рамках настоящей Акции
становятся недоступными и далее не предоставляются при повторном подключении услуги «Автоплатеж».
2.16. В случае отключения Участником в период действия Акции услуги «Автоплатеж» бесплатные минуты и гигабайты доступа в Интернет в международном роуминге в рамках настоящей Акции
становятся недоступными и далее не предоставляются при повторном подключении услуги «Автоплатеж».
-
Lena_G
А зачем мастер кард?
С визой все нормально работает.
С визой все нормально работает.
-
VSR
Мастеркард с мегафоном дает 10 дней по Блэку ежедневного интернета по 1 Гб/24 часа бесплатно.
Нашел в описании о смс
2.6. На Абонентский номер Участника в течение трёх рабочих дней с момента подключения услуги «Автоплатеж» поступит SMS-сообщение с описанием специального предложения. Предложение доступно для Абонентского номера, на который поступило SMS- сообщение.
Нашел в описании о смс
2.6. На Абонентский номер Участника в течение трёх рабочих дней с момента подключения услуги «Автоплатеж» поступит SMS-сообщение с описанием специального предложения. Предложение доступно для Абонентского номера, на который поступило SMS- сообщение.