Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ

Порты, аэропорты, курорты, отели в Объединённых Арабских эмиратах: Абу-Даби, Дубай и др.
Вадим Сиротин
Здесь: 6 лет 3 месяца

Отзыв на обзорную экскурсию в Дубае

Сообщение Вадим Сиротин »

Лелака писал(а): И Вам, Вадим, огромное спасибо за интересную и познавательную экскурсию в Дубае 10 января!
Вадим Сиротин

demsboys писал(а): В Дубае был на экскурсии с Вадимом - длительная, но показал все и даже больше. И пошутит, и какие то присказки расскажет - знает все даты, историю…
Sibiria
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Re: Вадим Сиротин - гид-экскурсовод в ОАЭ

Сообщение Sibiria »

Вадим Сиротин писал(а): Изображение

10.01.2025 Al Seef 🏢
Исторический район Аль Фахиди
Я им завидую!
Вадим Сиротин

Sibiria, будем надеяться, что ваша группа тоже соберётся 👌
С радостью проведу для вас экскурсию и расскажу много интересного 👍
Вадим Сиротин

farida писал(а): В Дубае брали экскурсию с Вадимом Сиротиным. Замечательный гид.
Rogi64
Здесь: 1 год 1 месяц

Сообщение Rogi64 »

Вадим, добрый день. А индивидуальные экскурсии вы проводите? Нас двое, будем в Абу-Даби 5 марта.
Sergei_Vozhakov
Здесь: 1 год

Сообщение Sergei_Vozhakov »

Всем привет! Хочу поблагодарить Вадима Сиротина за прекраснейшую экскурсию! Четкая дикция, речь без слов-паразитов, красивый литературный язык и прекрасное чувство юмора. Сама экскурсия наполнена максимумом полезной и понятной информацией. Нафотографировались от души! Отличный маршрут! Посмотрели столько интересных мест, так что это не просто дежурное действие человека, а профессионализм самого высокого уровня! Рекомендуем с супругой Вадима!
Вадим Сиротин

Sergei_Vozhakov, благодарю за отзыв🙌
Очень рад, что все понравилось. Буду рад новым встречам🙂
Вадим Сиротин

Отзыв на экскурсию

IRINA F писал(а): в Дубае и Абу-Даби - прекрасный гид Вадим Сиротин. В теме 2025-2026 г я не смотрела , а в теме 2024-2025 Вадим только недавно размещал рекламную заметку.
IRINA F писал(а): Но вот те, кого Вам назвала, уже проверены годами и многими форумчанами.
Вадим Сиротин

Отзыв на экскурсии

IRINA F писал(а): не раздумывайте про экскурсию с Вадимом Сиротиным, присоединяйтесь, не пожалеете.
Говорю про свой опыт и опыт многих знакомых, кто был с ним на экскурсиях.
Может, выглядит как реклама, но нам было с кем сравнить, и искренне рекомендую
Вадим Сиротин

Фото с экскурсий

Изображение

31.01.2025 Dubai 🏙️
Дубай Молл, поющие фонтаны и величественная Бурдж-Халифа — обязательная остановка на обзорной экскурсии по городу будущего
Lm2025

Сообщение Lm2025 »

Вадим, добрый вечер. Наш лайнер прибывает в Абу Даби 12 марта ( я думаю Вы расписание знаете) и я с муже очень хотели бы с Вами на обзорную по Абу Даби. Реально?
Вадим Сиротин

Изображение

05.02.2025 Louvre Abu Dhabi 🖼️
Музей, построенный на воде, с ажурным куполом, создающим внутри необычную игру природного света. Здесь собраны шедевры разных эпох, объединённые концепцией «музея человечества»
Ара

Сообщение Ара »

Вадим спасибо Вам!Экскурсия была познавательно, интересно, просто топ🔥 по Абу даби и Дубаю. Нам очень понравилось.
Вадим Сиротин

Отзыв на экскурсию

Sibiria писал(а): Ещё хочу поделиться впечатлениями от экскурсий в Дубае и Дохе. Читала, выбирала, собирала компании. Результат превзошел ожидания. Вадим Сиротин в Дубае: небольшой микроавтобус, четкий регламент. Подача информации- не избранные главы Википедии, но устами практически уже местного жителя. Развеял мифы о здешней жизни, рынки- только как объекты, на лодочке прокатились, 6 часов просто пролетели.
Вадим Сиротин

Отзыв на экскурсию

HelgaIva писал(а): Дубай 2-й день - экскурсия от Вадима Сиротина за 40 $. Не только не пожалели, но сильно порадовались этому выбору: маленькая и потому очень мобильная группа, удобный автобус, кондей и холодная водичка. Увиденное главным образом из окна, но под очень содержательную с юмором подачу и естественно остановки для фото в соответствующих местах. А еще катание на лодочках, старый город, в который в прежних экскурсиях не возили. Вадима рекомендую, если ищите для экскурсии малочисленную компанию.
klimak

Сообщение klimak »

Были на экскурсии по Абу-Даби 26 февраля 2025 г. с Вадимом. Нам так случайно повезло , что нас было 5 человек. Экскурсия просто оказалась почти индивидуальной. ))). Группа оказалась супер мобильной, многое удалось посмотреть. Вадим все подробно рассказывал перед посещением (куда смотреть , как удобнее и лучше все увидеть, где место для фото смотрибельнее), то есть мы знали все лайфхаки перед посещением объекта :D . Также узнали много интересного (не сведения из Википедии). Вадим очень тактичный и внимательный . Спасибо , Вадим. У нас остались прекрасные впечатления об экскурсии. Если еще поедем, то только с Вами.)))
Ответить