Konik62 писал(а): 03 фев 2026, 09:17
Фото сейчас видно, с цитатами не бьются
Почему это не бьются
Все прекрасно бьётся...
Бузыкин зашёл в помещение с окном и там диалог
Бузыкин поднимается по лестнице с 2 на 3 этаж. Диалог
Бузыкин поднялся на 3 этаж. Там его цитата про полы. Полы прекрасно видны.
Бузыкин зашёл в аудиторию. Диалог.
Бузыкин идёт по коридору и таки решил руки не подать.
У нас сейчас активно ремонтом народ занимается. Такие мастера все(( Каждый день чего-нибудь нет. Вчера воды не было, сегодня света, но с ним и газа, т.к. электроподжиг не работал. Спички выручили.
Все кроссовки Nike и Adidas из российских ТЦ — паль. Эксперты проверили примерно 1300 пар в торговых центрах Москвы, Петербурга, Калининграда, Севастополя и Челябинска и не нашли ни одной оригинальной пары, пишет Mash.
georgkap писал(а): 03 фев 2026, 16:09Уж кроссовки паленые от оригинала не отличит только ленивый.
Расскажите как? Беру на ламоде, должны быть оригиналы, но нутром чувствую- левак)
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Сисой писал(а): 03 фев 2026, 16:39абсолютно точные копии брендовых ветровок я видел
И я видел итальянский трикотаж, не отличимый от оригинала вообще. Нет только голограммы внутри. И спокойно бы купил такой, так как разница в цене в три раза в таком случае успокоит все мои понты. С обувью всё гораздо серьёзнее.
Ща покажу. Почти у всех ( на этих пока нет) в месте где палец ( и с противоположной стороны) как бы рвётся верхний слой и если он контрастного цвета- выглядит как дыра😃 думаю, ткань некачественная
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation