Неожиданно для себя нашёл идеальное место по климату и природе для зимовки, а главное всего в 2.45 часах лета. Проблема в том, что раньше сюда не было прямого рейса. Провел сравнение с моей любимой Швейцарией, Квинстаун значительно лучше. Более мягкое лето и более снежная, но сухая зима.
Природа просто сказка, горы и озера, море недалеко, европейские деревья, один к одному Швейцария, только значительно меньше народа и более дёшево. В горах, десятки роскошных ресортов с юнитами или отдельными домиками. Останавливались в гостинице, в апартаментах и в домике. В гостинице, не очень, но апартаменты - домик, сказочные.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Orungal писал(а): 12 янв 2026, 20:14Неожиданно для себя нашёл идеальное место по климату и природе для зимовки, а главное всего в 2.45 часах лета
так Питер Джексон же раньше нашел и рекламу сделал?
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Alexgl писал(а): 12 янв 2026, 20:29так Питер Джексон же раньше нашел и рекламу сделал
Я был во многих горлдах НЗ, летлм там хорошо, но зимой сыро, дожди и пронизывающий ветер. А Квинстаун это маленький городок в горах, на Южном острове. Сюда массовый турист не попадает.
Ну а так, если читать рекламу, то и на Гоа все зашибись. Все надо смотреть самому, а главное, подбирать под себя.
ЗЫ. Питер вложил значительные средства в недвижимость в районе Квинстауна, создав там своеобразную империю недвижимости. Качество - просто фантастика. Все продуманно до мелочей.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Valeriagrig писал(а): 13 янв 2026, 08:30
Моя дочь в 1-й раз три дня плакала, но не было денег на новый билет, чтобы сразу улететь.
Сейчас дни считает до приезда (7-й раз, на 2 недели).
Один мой знакомый, уголовник, 7 ходок, тоже первое время плакал, все хотел сбежать, а потом привык, не хотел выходить
i_crust, это ведь Вы учения по варианту ехать одному в купе проводили?
Я их прогуляла, а теперь вот нАдА...
научите, плиз, как остаться вдвоем в купе? каких детей везти с собой и когда отменять с мин потерями? обязательно покупать деЦкие билеты в приложении, или можно на сайте?