Если паралич или что-то в этом роде - то вернут, есть процедура.
Встречный вопрос, если вас за 3 дня до круиза ограбили и лишили паспортов (ну, или разбил паралич) - вам вернут деньги?
Ох тыж господи, вернули круизные доллары(фантики) на круизный счет, потом пандемия 2 года, потом пришло понимание, что вляпалась в пирамиду, потом, слава Богу, сходила в круиз без инкрузеса, теперь тяжело заболел близкий человек, у него на счету более 2600 круизных долларов.....
Freedom of the Seas 2015 Карибы
Costa Fascinosa 2019 Средиземноморье
Aida Сosma 2023 Персидский залив
MSC Virtuosa 2024 Персидский залив
Explorer of the seas ноябрь 2024 трансатлантика
Spectrum of the seas март 2026 Китай-Япония
Вот человек нам пытается донести, что в жизни часто происходят ограбления, болезни, препятствующие круизу и т.д. И люди теряют на этом деньги и не переживают, ну или переживают, но понимают, что они "попали". И данный человек не понимает, почему мы не хотим понять эту ситуацию, когда год копил на круиз, а потом бац - и не можешь чисто по болезни ехать.
Ну да ладно!
Вот хоть убейте меня, не понимаю: ЗАЧЕМ мне куда то отправлять по 100 долларов, ежели откладывая дома я могу с таким же успехом так же оплатить круиз? То, что там не дешевле, это мы уже выяснили.
Кстати, в декабре была в круизе на Европе по Персидскому заливу, там были инкрузовцы из Казахстана. Разговаривала с девочкой: у них внутренняя каюта на двоих стоила 1100 долларов, брали они то ли за полгода, то ли больше. У меня была каюта с балконом на одну за 200 евро. Брала за месяц до круиза.
CruiserM, так и вы не доказали, что есть процедура. Воздух сотрясать все умеют. Чем докажете, что вам вернут деньги ( не фантики) за 3 дня до круиза?
Про страховку от невыезда мы знаем, с ней нам тоже возвращают.
CruiserM, Вижу у вас установка, на неудобные вопросы не отвечать, либо уводить разговор. Пока справляетесь. Скажите, а когда ваша смена на Навимбе заканчивается? Устали поди? Не поверю, что вам нравится и вы тут торчите с удовольствием.
CruiserM писал(а):
Шедеврально! Как в том анекдоте:
- Иван, скучно, че делать бум?
- А давай найдем евреев и побьем их!
- Давай! Не... а если они нас?
- А нас-то за что?
Анекдот не в тему совсем.
Все мысли материальны! По-этому всегда про болезни, параличи и пр ограбления спрашиваю не примеривая ситуацию на конкретных людей.