daland писал(а): 15 фев 2026, 21:52
Желание поехать именно паромом
Паром это главное в поездке в Калининград.
Ну так что ж не сходил если такое желание было. Помнится ты рассказывал что паром тебе не подходит уж больно хлопотно до него добираться.
Тогда не подходил, теперь страдаешь.
Все как всегда
Если жить в Жулебино, то поведение абсолютно логичное.
Просто если я еду в какой-то город и покупаю билеты в театр, то я и отель выбираю в шаговой доступности от театра.
А не по принципу экономии на всём.
i_crust писал(а): 16 фев 2026, 06:52Непонятны подкладки про опасность вляпаться.
Поэтому что написать - в центре дорого- религия не позволяет. Хотя, я тут как то спецом посмотрела- у меня на районе ибис динамо- ценник вполне себе бюджет. Рядом авиапарк- там фудкорт на любой вкус. Зелёная ветка метро- до театральной 4 станции
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Ну, тут еще горизонт планирования надо учитывать. Если бы наш герой планировал поездки за полгода, я не сомневаюсь, что он нашел бы более подходящий и сравнительно бюджетный вариант. Но поскольку труба может позвать за неделю до поездки, там уже не до выбора.
Американка писал(а): 16 фев 2026, 09:25
Поэтому что написать - в центре дорого- религия не позволяет. Хотя, я тут как то спецом посмотрела- у меня на районе ибис динамо- ценник вполне себе бюджет. Рядом авиапарк- там фудкорт на любой вкус. Зелёная ветка метро- до театральной 4 станции
Ты что, там Ходынское поле... Там опасно.
А еще фанаты Динамо и ЦСКА... Как спросят - откуда ты, мальчик... И всё, труба.
Как по мне в Даланде весьма проблематично заподозрить фаната…какого-то то бы ни было клуба)) да и потом неужели они пристают к взрослым дядькам с пожилыми мамами?😏
Кто там из Петрозаводска хотел? Я купил:
Даты круиза 21 августа 2027 12:00 / 28 августа 2027 20:30
Имя круиза БЕЛОМОРСКИЙ ЭКСПРЕСС
Маршрут круиза Петрозаводск - Кижи - Соловецкий архипелаг (2 дня) - Архангельск (2дня) - Беломорск (Беломорские петроглифы) - Сосновец - Петрозаводск
Еще у Руси Великой на 2027 майский круиз Москва-РНд-СПб с половинками. Т.е. можно купить Ростов-СПб.
Американка писал(а): 16 фев 2026, 09:39То ли дело Жулебино)))
Слушай, ну Жулебино, в отрыве от его удаленности, норм район.
Лучше соседнего Выхино.
Но туристом зачем там жить, это вопрос для меня огромный.
Каждый день столько убивать времени на транспорт.
Hedgefoxy писал(а): 16 фев 2026, 11:17Но туристом зачем там жить, это вопрос для меня огромный.
Ппкс (вместо 👍)