Re: Интуристом в Петербург, южным ветром в холода: круиз HAL Zuiderdam по балтийским столицам
Добавлено: 02 июл 2017, 20:13
Судя по одежде, в Копенгагене было тепло
Отдыхаем и путешествуем в речных и морских круизах
https://navimba.com/
Marina K писал(а):Судя по одежде, в Копенгагене было тепло
Myrzik, Это положительно характеризует компанию . Прекрасное путешествие у Вас получилось, несмотря на погоду!Myrzik писал(а):Десятого июня вечером нас на корабле не было бы по-любому и команда решила принести поздравления накануне, девятого.
Marina K писал(а):О как! Надо будет иметь ввиду пирог ! А борщ действительно самое первое, что всегда варю , когда возвращаемся из Европы!
Грамотно, особенно сахар и уксус.Myrzik писал(а):По приезде домой я, естественно, наварила кастрюлю борща, самую большую кастрюлю, какая есть в доме. Я взяла охлажденную грудинку, еще охлажденный краешек, и из морозилки здоровенную мозговую кость с остатками мяса. Пока это все варилось с лаврушкой и перцем, поджарила в масле свеклу, морковь и лук, затем протушила с томатом, щепоткой сахара и ложкой уксуса. Ну, понятно, капусту и картошку сварила в кастрюле с мясом, еще отдельно поджарила сладкий перец и помидорку. Поварила все вместе какое-то время. В конце выдавила чеснок и размешала. Естественно, к борщу нужна сметана, борщ без сметаны - это как песня без души. Зато борщ со сметаной - высшее проявление всего лучшего, что может создать обычная домохозяйка.
Слепой Пью писал(а):А вот если взять грамм 30 солёного сала и размять с чесноком на последнем этапе, то будет вообще отпад.
Теперь если поеду в эти края, пуховик положу первым делом, вне зависимости от прогноза.Слепой Пью писал(а): Захожу в лифт, а там пара в зимних пуховиках с капюшонами Опытные люди...
У нас вроде Сибирь, а поехали в середине августа из наших + 26.Myrzik писал(а):если поеду в эти края, пуховик положу первым делом, вне зависимости от прогноза.
Однако, все мы любим поесть)))ORISKA писал(а):Однако, тема борща не отпускает...