Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение MarinaSi »

daland, Вам в Париж нужно не с красавишной ехать, а с ее мамой, женщиной исключительно одинокой, но прошедшей огонь-воду-и медные трубы, что бы могла вашу кипучую энергию направить в нужное ЕЙ русло и научить вас Родину(зачеркнуто) Женщину любить
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Tania+Ania
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Tania+Ania »

Я люблю у Генделя Сарабанду.
Опер не слушала, но музыка эпохи барокко прекрасна. Регулярно хожу на концерты слушать, а дочка - участвует.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Tania+Ania, мне оч нравится Семела, у нее и постановки интересные
Ляля19
Здесь: 7 лет

Сообщение Ляля19 »

TVC писал(а):

Вы даже теоретически не можете себе представить, что приглашая молодую девушку в Париж на романтик, нужно учитывать и ее интересы, а не только свои собственные, весьма ограниченные и странноватые.
Ну потому барышни только в фантазиях.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Друг сказал, что девушке 37.
Сказать, чтоб не связывался со старухами?
эльвира

Сообщение эльвира »

Разговор о опере идет и у меня вопрос возник. Не давно я была на опере современной, и к моему удивлению, примерно треть времени актеры не пели, а говорили. Сколько видела до этого опер и в современных постановках, такого не было ни разу. Сейчас новое веяние такое пошло?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Иванна
Здесь: 1 год 4 месяца

Сообщение Иванна »

daland, Андрей, а где сейчас девушка(и), которых вы "обаяивали" в Париже по Вашему плану?

Лет 15 назад, в один из приездов в Париж, я жила пару недель в Сен-Дени у родственников своего коллеги-алжирца. Так они меня провожали/встречали до/у метро, и одну гулять по району вообще не отпускали, только в сопровождении.
Что сейчас там творится, даже думать не хочется...

Это я к тому, что тут элементарная безопасность под вопросом, а о романтичности вообще речи не идёт :ku:
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

эльвира писал(а): Разговор о опере идет и у меня вопрос возник. Не давно я была на опере современной, и к моему удивлению, примерно треть времени актеры не пели, а говорили. Сколько видела до этого опер и в современных постановках, такого не было ни разу. Сейчас новое веяние такое пошло?
Да вроде нет.
А что за опера?
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Иванна писал(а): Это я к тому, что тут элементарная безопасность под вопросом, а о романтичности вообще речи не идёт
Ну доехать до Сен Дени на метро до собора и обратно это ок. Только далеко. А вот вечером там гулять да, не то что я бы посоветовала.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

daland писал(а): Если вы не понимаете,
Нет ты
эльвира

Сообщение эльвира »

Lilena писал(а): все парижские отели делают всё для того, чтобы постояльцы завтракали не у них!
по разному бывает, мы жили в отеле Маригнан в Латинском квартале. Завтраки на первый взгляд были не примечательные: большие круасаны, сыр, джем, багет, кофе и что то еще. Но это было настолько вкусным все, что за несколько дней ни сколько не надоело и мы с удовольствием ходили на завтраки. Круасаны приносили на подносе из какой то пекарни по близости и они были хрустящие и вкуснейшие.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
i_crust

Сообщение i_crust »

TVC писал(а): Уж если и вы
Тоже отметил для себя этот момент ;)
эльвира

Сообщение эльвира »

Hedgefoxy писал(а): что за опера?
Albertine
Изображение
поиск по картинке с телефона
i_crust

Сообщение i_crust »

Tania+Ania писал(а): поём со старшим сыном
Не ври нам!!!!!
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

эльвира писал(а): Разговор о опере идет и у меня вопрос возник. Не давно я была на опере современной, и к моему удивлению, примерно треть времени актеры не пели, а говорили. Сколько видела до этого опер и в современных постановках, такого не было ни разу. Сейчас новое веяние такое пошло?
Смотрел современные оперы

Вот Идиот, недавно... все на месте там... Никаких идиотских диалогов устных.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Иванна писал(а): daland, Андрей, а где сейчас девушка(и), которых вы "обаяивали" в Париже по Вашему плану?

Лет 15 назад, в один из приездов в Париж, я жила пару недель в Сен-Дени у родственников своего коллеги-алжирца. Так они меня провожали/встречали до/у метро, и одну гулять по району вообще не отпускали, только в сопровождении.
Что сейчас там творится, даже думать не хочется...

Это я к тому, что тут элементарная безопасность под вопросом, а о романтичности вообще речи не идёт :ku:
В Париже я был очевидно с мамой

Смотрели центр и замки в окрестностях

Монмартр посещали...
А Мулен руж нет, ибо после 19.00 солнце за горизонт и мы в отель

Искать приключений в ночи не хочется
Очень опасный город.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
i_crust

Сообщение i_crust »

MarinaSi писал(а): прошедшей огонь-воду-и медные трубы, что бы могла вашу кипучую энергию направить в нужное ЕЙ русло и научить вас Родину(зачеркнуто) Женщину любить
Земфира. Специальная версия для Навимбы: "мы научим тебя Даланд жеnщину любить"
daland

Сообщение daland »

Lilena, ну ни одна из афиш кино не привлекла...

Что мне делать идти туда куда мне не надо...

Как то с девушкой ходил на Тристана , фильм 2006 г, лютая хрень...
daland
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Последнее , где помню разговор, это сказка о царе Салтане Чернякова. Но там немного и к место. Хотя в антракте слышала жутко негативные комментарии насчет присутствия разговора и видеоряда
эльвира

Сообщение эльвира »

daland писал(а): после 19.00 солнце за горизонт и мы в отель
а чего вам боятся то, мужчина средних лет с пожилой женщиной, скромного вида. Если бы у вас была брендовая одежда и сумки, золото, брильянты, вы были бы интересны воришкам.
Я очень люблю гулять вечером среди огней и ярких вывесок. Это же особая атмосфера в старинных европейских городах. Да и среди небоскребов тоже очень интересно. Мы как то жили в районе Карбевуа около Де фанса и каждый вечер поздно возвращались в отель. Хотелось гулять еще среди подсвеченных высотных зданий, но сил уже не было.
Ответить