Шестнадцатый речной круиз, Константин Федин, октябрь 2024
Re: Шестнадцатый речной круиз, Константин Федин, октябрь 2024
Ну вот… туризм - труд, хобби - труд… Когда отдыхать-то?
А мне бы сразу хотелось именно у него выиграть. Какие мы разные. Ты тоже как он со слабыми любишь играть. А я вот наоборот всегда в пару вставала с сильным. Помню в школе всегда бегала в паре с сильным. Ты же за ним стремишься и в итоге твое время на круг отличное.
Newa, да мы ему фактически два года подпеваем.
А как я у него выиграю...Newa писал(а): 28 окт 2024, 05:09 А мне бы сразу хотелось именно у него выиграть. Какие мы разные. Ты тоже как он со слабыми любишь играть. А я вот наоборот всегда в пару вставала с сильным. Помню в школе всегда бегала в паре с сильным. Ты же за ним стремишься и в итоге твое время на круг отличное.![]()
Я 12 часов трачу на неизвестно что, а потом прихожу играть оставшиеся 3 часа , естественно не каждый день прихожу, ибо допустим есть театр, есть ещё что-то, да и банально свихнешься если ежедневно тратить 3 свободных часа на бильярд.
По сути я должен ходить на тренировки к нему или к другому, платить деньги и время, а по факту ежедневно 12 часов все равно тратить на офис, когда он тренирует и играет целыми днями..
а потом все равно ему ж и проиграть.
А потом приходишь на турнир и он снукерную пирамиду в клочья разбивает, типа говорит ну давай забивай сколько сможешь, (шарики то снукерные сложно забивать, они очень маленькие). Все равно ошибёшься, а я остальное заберу, говорит как бы мне он. Ну так и получилось.
Ну я и ушел, понял, что смысла нет. Там ещё один случай был после которого я совсем ушел.
Но этот случай был определяющим,
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Ваще не поняла.
Любитель проиграл профессионалу, что тут такого? Почему надо бросать?
У меня все знакомые, занимающиеся спортом как любители, за счастье считают возможность перенять что-то у профессионала.
Любитель проиграл профессионалу, что тут такого? Почему надо бросать?
У меня все знакомые, занимающиеся спортом как любители, за счастье считают возможность перенять что-то у профессионала.
Крепостьт же, я ещё в 2014 г думал о посещении Дербента....
Ну а что их солить то... Баллы то
На сапсан иль ночной в Москву я их по любому не потрачу...
Понятно деньгами отдам.
Понятно можно считать, что это это обеспечена поездка на 1 мая на круиз, там явно 12000 баллов нужно, но это не интересно, там лучше тоже деньгами. А хочется их потратить как бы на доппоездке, это ж баллы в подарок, ну вот и подарок получается, незапланированный.
Осталось только решиться поехать, выбрать куда. Вы ж говорили что мол Кисловодск, ну вот надо согласиться с вами, что Кисловодск.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Профессионал наверно должен играть по канону...
Вот для снукера канон это осторожненько отфигачить 1-2 шарика от пирамиды, ну ок, может это будет 5 шариков, если неудачно получилось у него выполнить удар.
А не расфигачить пирамиду в хлам, типа ты лох сидящий в офисе 12 часов, а я профи...
Ну что ж, все верно, он стал чемпионом России по снукеру через несколько лет, а я просто ушел.
Ибо понял, что сидя в офисе, ходить на турниры бесполезно,
Чтоб таки ходить на турниры, надо оставшиеся 3 часа в день тратить на тренировки с ним же, так это не реально во-первых, а во-вторых все равно ж ему проиграешь. Ибо это его работа.
daland
daland
Оспади. А почему не играть просто в удовольствие, проиграть профи, выигрывать у равных?
ты забыл что ли: даланд и удовольствие понятия несовместимые. и с жизнью тоже.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Так оно в детстве учить надо
Детство, что я вспомню из 80х, катания на электричке в школу и назад...
Мама на работе, надо приехать пусть в 14.00 и накормить обедом бабушку,
Обед да уже сготоален мамой, но надо все подогреть и принести, бабушка слепая
Куда мне ехать учиться пению из своего поселка Гадюкино, ( нет это не Тосно) мне пусть 8 лет...
Потом 90е, уже без электрички, мать занята, работает, деньги все пропали.
Тут надо не только подогреть, но и накормить, бабушка ещё и лежачая.
Чего уж, привыкание с детства, что все не так как хотелось бы впринципе. Перебьюсь, перетопчусь. Так и живём до сих пор.
daland
daland
Я еще говорила октябрь-апрель-май. Ну кто ж меня слушал. А вот ноябрь неизвестно что с погодой, приедете будет дождь, листва облетела, темнеет рано. Опять будете ныть, что все плохо. Фонтаны на бульваре уже все закрыты. А если еще отель дешевый, да не в центре, то совсем впечатления не будет от города. Я бы в ноябре не поехала. Если только на лечение-профилактику в санаторий.
Так с тех пор много лет прошло. Что мешало получив отличное образование да еще красный диплом разорвать этот порочный круг. Ну много у кого были трудности, некоторые даже образование заочное только смогли получить, потому что помогать некому было, а кто-то еще и сам помогал семье.
Ну два года накопленное проедать мало кто мог себе позволить сидя в полном здравии дома.
daland, Андрей, ну что ты постоянно себя жалеешь и на детство пинаешь?
Оно давно прошло
Оно давно прошло
Ну я и ходил типа хобби 5 летLilena писал(а): 28 окт 2024, 07:00 Т.е. туда тоже ты за результатом ходил? Сама игра и общение удовольствия не доставляли?
В 2009 стало понятно, что надо сворачиваться...
Хобби поездки съело все остальные хобби.
daland
daland