Ужин.
При посадке я специально попросила - можно одной сидеть, без никого.
От "Не положено" плавно договорились до моих пожеланий. Еще один + компании.
Мой столик на одного у окна, просто супер!
Ужин сегодня без заказа, но вполне!
В целом нормально, но это не шикарный Лавриненков от ДИТФ, кроватки узкие, односпалки. Муж мой был был бы в обмороке)))
Одному -супер! Столик, кресла, холодильник, шкаф - все что нужно для отдыха есть!
Margo писал(а): твои даты в Ростов не попадаю, очень жаль.
Да, жалко. Похоже не пересечёмся по маршруту, разминемся в несколько дней. Второй раз уже, в «Юности» тоже ведь в день-два разминулись. А сейчас мы в Ростове должны быть 7-го утром, уедем 8-го.
Lilena писал(а):
А сейчас мы в Ростове должны быть 7-го утром, уедем 8-го.
А я 1 октября в городе и быстро надо на дачу, перед новым вылетом в дальние страны успеть дачные осненние дела. Очень жаль, но по городу все советы могу дать. Обращайся!
Увидимся еще обязательно, какие наши годы🤣
Lilena писал(а):
Да, жалко. Похоже не пересечёмся по маршруту, разминемся в несколько дней. Второй раз уже, в «Юности» тоже ведь в день-два разминулись. А сейчас мы в Ростове должны быть 7-го утром, уедем 8-го.
Рита, я перечитала твои рекомендации по Ростову, ещё раз спасибо за них, мне кажется на 1 день вполне хватит того что ты там показала, каких-то особых планов на город у нас нет, просто погулять/посмотреть/поесть…
Отличного отдыха! Мы в прошлом году ходили на ТД из СПБ в Москву. Самые тёплые воспоминания остались. Несмотря на капризы Ладоги (не попали в Кижи). А пейзажи по берегам они такие , я не могла себя в каюту загнать, не насмотреться, по мне полный релакс