Очень интересно будет узнать результат.
Напишешь сюда ?
Виза Французской Полинезии для круиза
Про Реюньон и французский шенген Алексей поведал:
Собираемся в круиз Costa Victoria с 30.09.18 из Италии на Реюньон (leks37)
Можно. Но неудобно, особенно, где нужно втиснуть текст в маленькую графу. Время угробите немеряно, зато там есть консультанты и за денюжку они сами вам заполнятAlex Ander писал(а):А можно эту анкету заполнить в визовом центре ручкой?
2 анкеты для разных виз, а все остальное в одном экземпляре годится для обоих виз и дубликаты не нужны.Alex Ander писал(а):И если у меня 2 поездки, одна в сентябре в Полинезию, а вторая в декабре в Реюньон как это совместить в анкете?
Саша, у тебя было всего 2 платежа ?Alex Ander писал(а):Визовый сбор для Полинезии -650 рублей.
Сервисный сбор визового центра -2138 руб.
Из них - 640 - за отпечатки.Valeriagrig писал(а):Цена удовольствия = 2807 + 2167 + 640 = 5614 руб.
Alex Ander, есть результат? Вы получили визу? Я подала документы 10 августа, уверили, что два-три дня. Забрали оба действующие паспорта, вот и переживаю теперь, т.к. 26 летим в Израиль за визой США.Alex Ander писал(а):Сегодня подал документы на визу Французской Полинезии.
Не переживайте, просто 2-3 дня должны быть рабочих. А после недели еще их стоит теребить, потому как они ребята ленивые особенно в вопросах возврата паспортов.olga-skh писал(а):вот и переживаю теперь
Валерия,оба паспорта действующие. Я предложила ксерокопии старого, с визами и историей, но девушка в окошке настояла - надо сдавать оба.Valeriagrig писал(а):Ольга, зачем 2 паспорта отдавали ?