Интересные люди - виртуальные и реальные
- NatalyaAst
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Интересные люди - виртуальные и реальные
философские.
кто-то сравнил 'то видео' с 'какашками в китае' (кто не знает о чём я, не спрашивайте. видео уже нет).
так вот тут -- как раз разница о которой в той теме я не хотела объяснять.
https://carapun.livejournal.com/40885.html
кто-то сравнил 'то видео' с 'какашками в китае' (кто не знает о чём я, не спрашивайте. видео уже нет).
так вот тут -- как раз разница о которой в той теме я не хотела объяснять.
https://carapun.livejournal.com/40885.html
- NatalyaAst
Валера пропал?
- remain-silent
думаю поехал снова нелегалом в штаты, чтобы свою любимую увидеть и...мексика-бандиты это опасно.
страшно.
там же американский вояж через мексику ещё есть.
не читала ещё.
я вообще на синем белое не могу читать и с конца.
сначала по частям в блокнот, чтобы куки исчезли - потом в документ, потом читаю.
https://carapun.livejournal.com/26194.html

страшно.
там же американский вояж через мексику ещё есть.
не читала ещё.
я вообще на синем белое не могу читать и с конца.
сначала по частям в блокнот, чтобы куки исчезли - потом в документ, потом читаю.
https://carapun.livejournal.com/26194.html

phpBB [media]
- NatalyaAst
Да что-то я за него переживаю. За настоящее.
Не знаю, соберусь ли я прочитать про его прошлое, про Америку, Великобританию сначала.
Не хочется выходить из зоны комфорта. Вот сейчас с чаем и шоколадкой, дома тепло, уборку сделала (не доделала), а начну читать - буду расстраиваться, ругаться, думать.
Оно нам надо?
Не знаю, соберусь ли я прочитать про его прошлое, про Америку, Великобританию сначала.
Не хочется выходить из зоны комфорта. Вот сейчас с чаем и шоколадкой, дома тепло, уборку сделала (не доделала), а начну читать - буду расстраиваться, ругаться, думать.
Оно нам надо?
- remain-silent
нет конечно. не надо. только по желанию.
мы же на мюзиклы ходим и про прошлое -Les Misérables или -"Собор Парижской Богоматери" -к примеру- смотрим.
про слепую нищенку и урода нищего...
просто мне лично, очень интересно.
я живу тут [на этой планете] и должна знать - всё.
поэтому то и вешаю don't disturb - а типы плачу.
в индию/филлипины... не еду.
и в каждом официанте угадываю персоналити и вообще не люблю чтобы мне приносили-уносили, пока свои силы есть.
а за старость = страшно да.
жизнь такая...unfair.
мы же на мюзиклы ходим и про прошлое -Les Misérables или -"Собор Парижской Богоматери" -к примеру- смотрим.
про слепую нищенку и урода нищего...
просто мне лично, очень интересно.
я живу тут [на этой планете] и должна знать - всё.
поэтому то и вешаю don't disturb - а типы плачу.
в индию/филлипины... не еду.
и в каждом официанте угадываю персоналити и вообще не люблю чтобы мне приносили-уносили, пока свои силы есть.
а за старость = страшно да.
жизнь такая...unfair.
- NatalyaAst
У меня час ночи. Я весь остаток вечера читала американскую историю Валеры.
Жуть и жесть. Такое пережить!
Но он тоже баранкин. Пройдя такой ужас, оказаться в Америке и так тупо все проср..ть. И это маниакальное стремление куда-то уехать. В Америку, чинить краны...Хоть куда...грузить коробки.
Он мне напомнил одного моего брата, который постоянно в движении, в делах, дома не бывает, а выхлоп почти нулевой. Сейчас собрался в Германию переезжать, ведь здесь все не клеится. Но будет ли в Германии лучше? Ну да, там можно спокойно на социале жить. Или коробки грузить.
Странный Валера, неуемный, неприкаянный. Жаль его. Пропал...но пусть у него все наладится. Он хороший человек.
Жуть и жесть. Такое пережить!
Но он тоже баранкин. Пройдя такой ужас, оказаться в Америке и так тупо все проср..ть. И это маниакальное стремление куда-то уехать. В Америку, чинить краны...Хоть куда...грузить коробки.
Он мне напомнил одного моего брата, который постоянно в движении, в делах, дома не бывает, а выхлоп почти нулевой. Сейчас собрался в Германию переезжать, ведь здесь все не клеится. Но будет ли в Германии лучше? Ну да, там можно спокойно на социале жить. Или коробки грузить.
Странный Валера, неуемный, неприкаянный. Жаль его. Пропал...но пусть у него все наладится. Он хороший человек.
- remain-silent
а я ещё не читала американскую, только английскую закончила.
тоже -- такой ужас.
мне кажется что у него от стресса слегка "крыша поехала".
тоже -- такой ужас.
мне кажется что у него от стресса слегка "крыша поехала".
- remain-silent
* * * *
Один из удивительных и почти забытых сегодня авторов и личностей, это - Джосеф Конрад и его сочинения.
Особенно актуально прочитать его биографию.
Биографию человека, который жил как раз в эпоху о которой столько казалось бы знают все, кто имеет какое-либо отношение и интерес к русской революции, и кто имеет интерес к истории великой когда-то российской империи.
Но на самом деле - никто ничего не знает.
Биография Конрада на английском языке и на русском отличается незначительно, но на английском - подробнее.
Друг Голсуорси и английский писатель, Джозеф Конрад или от рождения - Теодор Юзеф Конрад Коженёвский, родился 3 декабря 1857, в городке Бердичев, Киевской губернии, Российской Империи.
В семнадцать лет Джосеф стал матросом на французском корабле. В двадцать семь – он уже был капитаном. В тридцать семь лет Конрад написал свой первый роман - "Безумие Олмейера" - по-английски.
Джозеф Теодор Конрад Коженьовски получил образование во Львове и Кракове, и стал классиком английской литературы. Английские писатели признавали большое влияние Конрада на их собственные сочинения.
Сам же Конрад вырос на польской литературе, особенно он ценил Болеслава Пруса.
Вторым языком Конрада был французский и своей мечтой о море юноша был обязан "Труженикам моря" Виктора Гюго.
Молодой моряк Конрад влюбился в француженку с острова Маврикий, но его предложение руки и сердца было отвергнуто из-за ненадежности положения польского эмигранта во французском флоте. А через четыре года, когда Конрад уже получал штурманский диплом, выяснилось, что он нелегал, так как служит на французских судах без разрешения российского правительства, и это едва не довело экспрессивного поляка до самоубийства. Но на семейном совете его дядя, Тадеуш Бобровски, посоветовал молодому человеку перевестись в английский торговый флот, который не имеет соглашения с царским российским правительством о выдаче и при этом признает французские морские дипломы. И Конрад впоследствии шутил, что английскому языку он обязан всем - свободой, профессией, друзьями, книгами и самыми яркими переживаниями своей жизни.
Большинство героев книг Конрада, сохраняют настоящие фамилии тех, кто плавал вместе с ним. Дружба с Джоном Голсуорси, с которым Конрад познакомился совершенно случайно, на пароходе: Голсуорси был пассажиром, а Джозеф Конрад служил на этом судне помощником капитана.
Остальное каждый сам себе найдёт.
Много аудиокниг бесплатно в интернете по-русски.
В ютюбе - по-английски.
Потом можно обсудить мысли и впечатления об этом интересном авторе и о его книгах.
Один из удивительных и почти забытых сегодня авторов и личностей, это - Джосеф Конрад и его сочинения.
Особенно актуально прочитать его биографию.
Биографию человека, который жил как раз в эпоху о которой столько казалось бы знают все, кто имеет какое-либо отношение и интерес к русской революции, и кто имеет интерес к истории великой когда-то российской империи.
Но на самом деле - никто ничего не знает.
Биография Конрада на английском языке и на русском отличается незначительно, но на английском - подробнее.
Друг Голсуорси и английский писатель, Джозеф Конрад или от рождения - Теодор Юзеф Конрад Коженёвский, родился 3 декабря 1857, в городке Бердичев, Киевской губернии, Российской Империи.
В семнадцать лет Джосеф стал матросом на французском корабле. В двадцать семь – он уже был капитаном. В тридцать семь лет Конрад написал свой первый роман - "Безумие Олмейера" - по-английски.
Джозеф Теодор Конрад Коженьовски получил образование во Львове и Кракове, и стал классиком английской литературы. Английские писатели признавали большое влияние Конрада на их собственные сочинения.
Сам же Конрад вырос на польской литературе, особенно он ценил Болеслава Пруса.
Вторым языком Конрада был французский и своей мечтой о море юноша был обязан "Труженикам моря" Виктора Гюго.
Молодой моряк Конрад влюбился в француженку с острова Маврикий, но его предложение руки и сердца было отвергнуто из-за ненадежности положения польского эмигранта во французском флоте. А через четыре года, когда Конрад уже получал штурманский диплом, выяснилось, что он нелегал, так как служит на французских судах без разрешения российского правительства, и это едва не довело экспрессивного поляка до самоубийства. Но на семейном совете его дядя, Тадеуш Бобровски, посоветовал молодому человеку перевестись в английский торговый флот, который не имеет соглашения с царским российским правительством о выдаче и при этом признает французские морские дипломы. И Конрад впоследствии шутил, что английскому языку он обязан всем - свободой, профессией, друзьями, книгами и самыми яркими переживаниями своей жизни.
Большинство героев книг Конрада, сохраняют настоящие фамилии тех, кто плавал вместе с ним. Дружба с Джоном Голсуорси, с которым Конрад познакомился совершенно случайно, на пароходе: Голсуорси был пассажиром, а Джозеф Конрад служил на этом судне помощником капитана.
Остальное каждый сам себе найдёт.
Много аудиокниг бесплатно в интернете по-русски.
В ютюбе - по-английски.
Потом можно обсудить мысли и впечатления об этом интересном авторе и о его книгах.
- remain-silent

удивительно да?

https://nastennnnnnnka.livejournal.com/
это одна талантливая женщина - беларусинька делает.
если чё == я не знаю её, не имею, не пишу ей комменты и не хвалю.
а то подумаете тут - я знаю вас!
шо я зарабатываю чи ещё чё.
но какой талант а? !!
Артемий Лебедев
Удивительная история про респектабельного английского аристократа
https://www.facebook.com/temalebedev/po ... 3179241095
Удивительная история про респектабельного английского аристократа
https://www.facebook.com/temalebedev/po ... 3179241095
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- remain-silent
одна из умнейших женщин страны.
я других и не знаю.
* * * * *
хотела что-то написать, но прочитала что-то и передумала.
фу.
до-сих-пор такие люди бывают....жюють
я других и не знаю.
phpBB [media]
* * * * *
хотела что-то написать, но прочитала что-то и передумала.
фу.
до-сих-пор такие люди бывают....жюють
- remain-silent
phpBB [media]
очень интересно про Японию.
смотрите его другие ютюбы.
https://www.youtube.com/channel/UCixWVs ... yR3qTsTl2A
- remain-silent
- gregormichael
- Здесь: 8 лет 2 месяца
Я пытался открыть тему ИНТЕРВЬЮ с ФОРУМЧАНАМИ, однако сообщение перенесено в мою тему.
А мысль, я уверен, блестящая!
Тем более тут многие знакомы лично, обстановка на форуме солидная...
Чкм плоха идея?
А мысль, я уверен, блестящая!
То-есть можно открыть тему: "Интервью с ...." и задавать в ней вопросы конкретному участнику.1. Идея не моя.
Подсмотрел на одном форуме, где темы/интервью существуют давно и всё проходит спокойно, вежливо, культурно.
На Navimba иначе и быть не может.
Тем более тут многие знакомы лично, обстановка на форуме солидная...
Чкм плоха идея?
Я помню, лет 10 назад мы такое делали на другом форуме. Пара относительно интересных интервью получилась на сколько я помню и то с натяжкой. Это скучно. Формат не предполагает дискуссий, а Сахаровых, Капиц, Фреско тут нет. Было бы интересно послушать мнение по любому вопросу людей, достойных звания интелектуально-нравственного ориентира, сравнить со своим представлением об этих вопросах.
Имхо формат интервью не сработает. Блестящая идея разрешить разумный флуд и оффтоп. Идея далеко не нова, но впервые вижу официальное благословение ее админом форума, да еще и в любых темах. И это работает, форум более живой и не скатывается в унылое г. Мне очень нравится подход Кускова к разным вопросам на форуме. Снимаю шляпу.
Имхо формат интервью не сработает. Блестящая идея разрешить разумный флуд и оффтоп. Идея далеко не нова, но впервые вижу официальное благословение ее админом форума, да еще и в любых темах. И это работает, форум более живой и не скатывается в унылое г. Мне очень нравится подход Кускова к разным вопросам на форуме. Снимаю шляпу.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
- gregormichael
- Здесь: 8 лет 2 месяца
VSR писал(а):Имхо формат интервью не сработает
И я снимаю шляпу перед Вами за Ваше "имхо".
Только ведь пока не попробуешь - не узнаешь.
А то что Вы пишете "а Сахаровых, Капиц, Фреско тут нет" - вызывает у меня улыбку.
Грустную.
Каждый человек уникален и однозначно заслуживает внимания.
Что касается Павла - я несомненно вижу его опыт, компетентность, рассудительность, организаторские способности.
Только вот переходят эти положительные качества в уверенность что можно быть безапеляционным цензором.
Это плохо.
ИМХО, конечно
- Партизанка
gregormichael, вам грех жаловаться, конкретно к вашей персоне наш главный модератор более чем лояленgregormichael писал(а): Только вот переходят эти положительные качества в уверенность что можно быть безапеляционным цензором.
Это плохо.
ИМХО, конечно
Каждый человек - космос, уникален, интересен. Я же этого не оспариваю. Просто привел один из аспектов почему формат интервью не сработает. И он не один.gregormichael писал(а):вызывает у меня улыбку.
Грустную.
Вот вы в трех подряд предложениях использовали три клише - шляпа, не попробуешь -не ..., грустную улыбку. Вполне может уничтожить интерес к интервью. Читатели скорее всего даже не смогут объяснить, почему они не хотят возвращаться в тему. Когда в тебя постоянно забивается лавина информации со всех сторон, мы уже интуитивно отключаемся от небывалых урожаев, аномальной жары, беспрецедентных явлений разного рода. Наши спортсмены уступают, все остальные проигрывают И так далееgregormichael писал(а):Только ведь пока не попробуешь - не узнаешь.
Мы тогда тоже не просто сперли идею, почитали как, чего. Сделали работу над ошибками и ничего не получилось. Нужно видоизменить формат, читать, заниматься этим. Я понимаю ваш энтузиазм. А я был админом черт знает сколько лет и все это уже видел и угадай место по фотке и по глазам, и игру в мафию, и интервью, и а почему в правилах написано, а вы ..., конкурсы, а давайте сделаем логотип нашего форума. Мне не то, что не интересно, просто представляю количество усилий, чтобы это работало.
Здесь и так сложилась потрясная экосистема. Так много создателей контента. И отношение к потребителям на столько доброжелательное, что поневоле хочется хоть парой предложений поделиться. Нет школоты, аллилуйя, от которой интернет тупеет. К счастью нет пределов человеческой глупости, в конец не отупеет. Нет безудержной монетизации.
Боже мой, разошелся не на шутку. На мне бы поля пахать и пахать.
Ах и да. Что-то мне подсказывает, что не Павел удалил вашу тему по визовым центрам. Просто новость тиражируется, проект закона (там даже не проект, а идея) уже отозван.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
- Valeriagrig
- Модератор
Андрей, ты прав: Павел не удалял тему.VSR писал(а):Что-то мне подсказывает, что не Павел удалил вашу тему по визовым центрам. Просто новость тиражируется, проект закона (там даже не проект, а идея) уже отозван.
Это я.
Соединила с уже существующей:
Российский союз туриндустрии предупредил о возможном закрытии всех визовых центров (gregormichael)
Причём, я не тему увидела, а - жалобу на неё.