Делаю транслейт дословно :
«Поздравляем наших самых путешествующих гостей в этом круизе!
Это миссис Джу и мистер Фред из Сомерсета, Нью Джерси, USA.
Они проплавали с Princess cruises 1827 дней, и мы очень рады, что у нас есть такие ценные члены капитанского клуба».
Я потом долго не мог успокоиться и заснуть. Среди ночи я начал возиться с калькулятором, подсчитывать свою маленькую круизную статистику.
Я прикинул некоторые исторические и свои личные цифры, которые хорошо помнил.
793 дня срочной службы я прослужил в советской армии. Это мраки как было долго.
1418 дней длилась Великая Отечественная Война. Просто ужас.
710 дней прожил на орбите российский космонавт Геннадий Падалка. Браво!
192 дня – моя круизная история. Да я просто малыш.
Я реально офигел.
Это ж надо - 1827 дней – больше чем 5 лет.
С одной и той же круизной компанией. Вдумайтесь ! У них что - с фантазией совсем туго?
На свете столько чудес, столько кораблей, всего много!
В итоге я получил ответ на свой вопрос насчёт собачки.
Этим круизёрам уже можно всё !
Китайский дух Шанхаем пахнет, круиз Majestic Princess в апреле 2017 по Средиземноморью
Re: Китайский дух Шанхаем пахнет, Majestic Princess, апрель 2017, Средиземноморье
Фото успели перевернуть до меня.Valeron писал(а):Я не могу понять, почему у меня изображение выходит горизонтальным.
Юра, если можно , поверните её вертикально.
Спасибо за помощь.
У меня такое часто бывает, при фотографиях с мобильных телефонов, которые потом обрабатывались (обрезались) в онлайн-фоторедакторах.
Другая причина - когда сообщение пишется с планшетных устройств или смартфонов.
===========
Ваши фото просто заново сохраняю у себя на компьютере. В простом фоторедакторе Paint переворачиваю на 90 градусов и снова заливаю к себе на фотохостинг (Яндекс-фотки) и даю новую URL-ссылку.
Re: Китайский дух Шанхаем пахнет, Majestic Princess, апрель 2017, Средиземноморье
А ещё много наших скрытых соотечественников под канадскими, австралийскими и немецкими паспортами. У них даже лица изменились в эмигрантскую сторону, сходу и не определишь.Иголочка писал(а):Удивило - большое количество австралийцев.
Не поняла - а где большое количество китайцев.
Китайцев тоже много скрытых, живущих по всему миру.
Valeron писал(а):А ещё много наших скрытых соотечественников под канадскими, австралийскими и немецкими паспортами. У них даже лица изменились в эмигрантскую сторону, сходу и не определишь.Иголочка писал(а):Удивило - большое количество австралийцев.
Не поняла - а где большое количество китайцев.
Китайцев тоже много скрытых, живущих по всему миру.
«Поздравляем наших самых путешествующих гостей в этом круизе!Valeron писал(а):Делаю транслейт дословно :
Они проплавали с Princess cruises 1827 дней, и мы очень рады, что у нас есть такие ценные члены капитанского клуба».
Я потом долго не мог успокоиться и заснуть. Среди ночи я начал возиться с калькулятором, подсчитывать свою маленькую круизную статистику.
Я прикинул некоторые исторические и свои личные цифры, которые хорошо помнил.«Поздравляем наших самых путешествующих гостей в этом круизе!
793 дня срочной службы я прослужил в советской армии. Это мраки как было долго.
1418 дней длилась Великая Отечественная Война. Просто ужас.
710 дней прожил на орбите российский космонавт Геннадий Падалка. Браво!
192 дня – моя круизная история. Да я просто малыш.
Я реально офигел.
Это ж надо - 1827 дней – больше чем 5 лет.
С одной и той же круизной компанией. Вдумайтесь ! У них что - с фантазией совсем туго?
На свете столько чудес, столько кораблей, всего много!
В итоге я получил ответ на свой вопрос насчёт собачки.
Этим круизёрам уже можно всё !
Они ,видимо, живут на Принцесс), тк на следующем за вами маршруте я видела сообщение в газете про этих людей, правда встретить их не пришлось. Так что не расстраивайтесь! Какие ваши годы)
Есть такие преданные люди этой круизной компании и среди наших соотечественников. В нашем круизе -с 30.04.17 была семья из Москвы, так вот, они уже 15-й раз плавали с Принцесс, им при регистрации сделали апгрейд до сьюта.У них был балкон и они не хотели ничего менять), но потом все-таки их уговорили. Меня тоже заинтересовала отчего же такая любовь, на что они ответили, что это самая безопасная компания, безопасность прежде всего!!!
Интересно, откуда такой вывод? Не хочу ничего плохого сказать про Принцесс, мне эта компания тоже нравится, но почему она самая безопасная?tamara писал(а):что это самая безопасная компания
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Тоже подумала...
а чем определяется вообще безопасность той или иной к/к? Как-то никогда раньше не задавалась этим вопросом.queen_V писал(а):Интересно, откуда такой вывод?tamara писал(а):что это самая безопасная компания
На сто процентов думаю, ни чем. Но, наверно, требованиями к технической части кораблей и к персоналу. Вот Атхем Рояловский в шторм сильный попал. Потрепало его, но без критических последствий. Даже, насколько помню, травм у пассажиров не было. Значит, довольно надежный корабль.Hessen писал(а):а чем определяется вообще безопасность той или иной к/к?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).