Собираемся в круиз Celebrity Eclipse с 30.08.18 вокруг Европы

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
GennadiiS
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Собираемся в круиз Celebrity Eclipse с 30.08.18 вокруг Европы

Сообщение GennadiiS »

Ищу попутчиков для возможных совместных экскурсий, например, Гавр - Нормандия и Бильбао - Сан-Себастьян. Если кого-то интересует вопрос заказа совместных экскурсий, прошу ответить для дальнейшего обсуждения. Геннадий.

Celebrity Eclipse - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
30.08 чт Амстердам (Голландия)
31.08 пт Зебрюгге (Бельгия)
01.09 сб Гавр (Франция)
02.09 вс Море
03.09 пн Бильбао (Испания)
04.09 вт Бильбао (Испания)
04.09 ср Море
06.09 чт Лиссабон (Португалия)
07.09 пт Кадис (Испания)
08.09 сб Гибралтар (Гибралтар (Брит))
09.09 вс Картахена (Испания)
10.09 пн Море
11.09 вт Барселона (Испания)

Изображение

В круизе участвуют:
GennadiiS
79S_D+20C (2), каюта 9372 - Любовь и Елена
Levik (2), каюта 8272 - Надежда
Наиля (2), каюта 8324
Bar18har (2), каюта 8151 - Владимир и Людмила
Наиля
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз Celebrity Eclipse с 30.08.18 вокруг Европы

Сообщение Наиля »

Буду на связи часа через три), жду ваших предложений!
Levik

Сообщение Levik »

Наиля, это тоже прекрасный вариант , С Нормандией!
Наиля

Сообщение Наиля »

Осталось найти водителя))
И с Брюгге решить. Геннадия пока не слышно)
Отвечаю с телефона, но пока в сети))
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

По поводу предложения Елены: Вопрос как раз в том, чтобы доехать от причала в центр Брюгге. Если мы доедем до вокзала Брюгге, то дальше нам экскурсия не потребуется, тем более, что мы уже были в Брюгге и провели там несколько дней. Поэтому мы в этой экскурсии участвовать не будем.
Найти шофера на шестерых для Нормандии - тоже большой вопрос. Это должен быть как минимум микроавтобус. В Нормандии самое интересное - это Руан, но мы там были, и монастырь Сен-Мишель, но до туда из Гавра более 200 км.
Так что это предложение мы тоже не поддержим.
Наиля

Сообщение Наиля »

Ок, значит Елена у нас отпадает, это не беда, Брюгге городок небольшой, я уже все прочитала, можно и самим погулять и на лодке взять получасовую экскурсию за 8-10 евро
Из Нормандии недавно приехала дочка, во восторге, но не считает, что самое интересное это Руан. Я в северной Франции буду впервые, так что меня любой маршрут бы заинтересовал, но ехать далеко неохота, Довиль Онфлер, Этрета, сам Гавр, думаю вполне достаточно, есть автобусы, можно и рента кар взять, разберемся)
Мы в круизе в четвертый раз, были на Карибах, Средиземное, Скандинавия, два раза роял карибиан, один принцесс и вот сейчас посмотрим как на селебрити, хотя они тоже к роял относятся. Если какие-то вопросы есть, обращайтесь, попутчики) Если были на селебрити уже, расскажите, есть ли какие-то отличия. Спасибо!
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

Мы были в круизах 2 раза: 1 раз на Celebrity и один раз на Norvegian. Кардинальных отличий не было. Но Селебрити понравились чуть больше, в основном более высоким качеством обслуживания. Еда была примерно одинакового уровня.
Наиля

Сообщение Наиля »

Доброго утра всем! Вчера разосдала везде где можно запрос, ниже 125€ если 6 чел, пока ничего нет. Вот такой вариант, копирую пичьмо гида Вероники:

Добрый день. Я могу встретить вас в этот день и провести экскурсию по Онфлер , Довиль, Трувиль и Этрета . Мы прогуляемся по средневековым улицам онфлера с дегустациями сидра, кальвадоса и норманнских сыров и колбас ( увидим колыбель импрессионизма своими глазами ), пройдёмся по дощатым набережным довиля где гуляют Звезды , посетим знаменитый рынок морепродуктов трувиля ( где вы можете по желанию пообедать )и в завершении любуемся алебастровыми скалами Этрета . По времени мы можем сделать Руан либо Фекам ( в последнем посещение бенедиктинского дворца с дегустацией оплачивается отдельно ) . Стоимость на группу до 6 человек на машине минивэн 760 евро .
Не знаю, насколько это оправдано, жду ваших комментариев плюс жду ответы от других гидов
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

Программа интересная. Но нам на двоих придется заплатить больше 250 евро, что дорого. Если она согласна снизить цену до 450 евро за группу из 6 (т.е.за пару будет 150 евро), и встретить нас у пирса, то мы двое готовы участвовать. И конечно, оплата должна быть на месте, т.е. никакой предоплаты.
Наиля

Сообщение Наиля »

Мы тоже считаем что 250€ нам дорого, хотя нормандские гиды все по таким сумасшедшим ценам, это еще самая низкая. Я напишу ей, не думаю правла что они 300€ спустят, но попытка не пытка. И плюс жду другие предложения. Москвички отзовитесь, что вас устраивает, что нет))) И вдруг у кого что еще появится сращу пишите, плз
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

Наиля, если она снизит цену хотя бы до 600 евро на группу до 8 человек, то можно предложить присоединиться еще 2 женщинам из Москвы. Они в каюте 9372. Не знаю, захотят ли они. Но если они и все другие согласятся, то при цене 600 евро получится 150 евро за пару.
Наиля

Сообщение Наиля »

Как быть? Ждем ответ от всех или уже писать ей?
Наиля

Сообщение Наиля »

Я думаю кол-во до 6 человек указано для минивэна, больше 6 наверное уже другая машина и возможно другая цена, не знаю. Давайте с кол вом людей определимся, а потом я ей напишу
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

ОК. Сейчас напишу в личную почту этим москвичкам. Узнаю, хотят ли они участвовать. Как получу ответ, сообщу.
Наиля

Сообщение Наиля »

Ок, спасибо. Пришел еще один ответ от Полины, полинатур кажется, про цену сказала, что такое направление приблищительно 750€ за день, мне кажется приблизительно все так будет((( Но ждем, я спросила можно ли подешевле. Веронике, пока мы не определимся не пишу
Tatiana7
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Tatiana7 »

Дешевле вам каждому взять машину в аренду . Мы с мужем брали в аренду машину в Гавре в круизе так же на Эклипсе в июне . Стоимость аренды на целый день Машины , небольшой 4/х дверный джип нам обошлся 45 $ + 10 евро доехать из порта до рент конторы . Машину уже возвращали у гостиницы в порту , просто отдали ключи на ресепшн , так как рент ка контора работала то ли до 5 то ли до 6 вечера .
Если вас все таки 4- го соберётся , то разделите стоимость пополам .
На вашу дату та же вроде машина на сегодня стоит :
CITROEN C3 or similar
info
Economy
Opel Adam
Minimum Age: 18
Unlimited mileage
Manual transmission
USD 45.13

https://m.europcar.com/action/selectCar
Входит страховка ,безлимитный пробег , только нужно выбирать из списка , что являешься гражданином США. На месте ни каких проблем при взятие Машины .
Наиля

Сообщение Наиля »

Спасибо большое! Мы тоже об этом с мужем думали. Дочка с женихом брали в июле там машину, все нам подробно рассказали, но они неделю оставались, много времени было, когда ограничен во времени с гидом комфортнее на мой взгляд. А вы что успели сами посмотреть?
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

Мне тоже не хочется связываться с арендой машины на 1 день. Действительно, с гидом удобнее.
Москвичкам насчет экскурсии я сразу же написал. Ответа пока нет
Tatiana7
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Tatiana7 »

Этрету , Давиль, Трувиль и окрестности , все спокойно успели посмотреть, с покупками деликатесов в Этрете , Давиле, в Трувиле поели устриц на рынке .Взяли машину в 9 утра и 8 вечера вернули .
GennadiiS

Сообщение GennadiiS »

Ответа от москвичек так и не было.
Так что тему экскурсии по Нормандии скорее всего закрываем.
Наиля

Сообщение Наиля »

Значит получила еще от одного гида предложение - Довиль. Трувиль, Онфлер, Этрета, Фекам
Стоимость : Нормандия 595 € ( включены услуги лицензированного гида, шофера ,предоставление машины, платные дороги,парковки ,бензин ,лицензия, страховки)
Я сейчас написала возможна ли скидка, жду ответа. Ноуже зотя бы не 700) и выше. Ну что будем делать?)
Ответить