TatianaVl писал(а):Что там с мужским дресс-кодом на ужинах?
Мы были на Селебрити однажды, это был Экьюнокс по греческим островам в июле 2016 года.
В основном люди к вечеру старались приодеться, но были и такие, кто на Gala-ужины приходили в шортах - и ничего, пускали
Проблема в том, что на Селебрити (во всяком случае у нас и я читала об этом же в некоторых отзывах) слабая вечерняя программа, где-то я уже писала, что капитанский вечер, например, был вообще "ни о чем", мы даже подумали, что все-таки незнание языка нас подвело и мы пришли не в то место. Но нет, суперлаконичная речь капитана длиною в несколько секунд на балкончике атриума и была главной и почти единственной частью того самого капитанского вечера.
Поэтому, придавая слишком серьезное значение дресс-коду, испытываешь некоторое разочарование. Муж последнее время "бастует" против таскания костюма в круизы, но здесь все-таки Новый год! Не знаю, как быть самим и что советовать. Но в целом политика в отношении формальной одежды вечерами гораздо более лояльная, чем, например, на HAL или Princess.