Не в бровь, а в глаз! Ирина, спасибо, подняли настроение.
Возрастной состав участников форума
Re: Возрастной состав участников форума
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Re: Возрастной состав участников форума
Я отучила всех знакомых мусорить мне в Whatsapp дурацкими картинками и видео, от которых потом нужно чистить телефон.
А также остался Одноклассники с древних времён, я там в основном только в пару игр играю(из-за этого не сношу). Так вот там аж прикрепила типа: "всех ценю, но не присылайте мне эти интернет подарки/открытки, ведь бессмысленно же". Так всё равно время от время находится кто-нибудь
А также остался Одноклассники с древних времён, я там в основном только в пару игр играю(из-за этого не сношу). Так вот там аж прикрепила типа: "всех ценю, но не присылайте мне эти интернет подарки/открытки, ведь бессмысленно же". Так всё равно время от время находится кто-нибудь
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1