Поесть : 1870 wine&food bar
Добавлено: 09 май 2021, 20:08
Находясь под впечатлением от прошлогоднего посещения Абрау-Дюрсо, пошли пообедать вчера в их фирменный бар-ресторан 1870.
Фото сегодняшнее, вчера было гораздо теплее и на улице стояло много столиков.
Первая ошибка - столик мы не бронировали. Поэтому пришлось сидеть не на улице, а внутри с ограничением по времени.
Одно из преимуществ бара - полная линейка вин Абрау по цене с минимальной наценкой + хороший выбор уважаемой мною Донской винодельни Ведерников и Усадьбы Дивноморское
Я брала брют Абрау Виктор Дравиньи и бокал Ркацетели Ведерников - последнее из "дорогой" линейки, очень рекомендую его всем, очень достойное.
По блюдам расклад такой: сначала принесли тарелку сыров, хотя ребята, претендую на европейскую традицию расположили тарелку сыров не в закусках, а в десертах. Выпендрились, чо уж
Сыры хорошие,их местные, которые они прдают под маркой "пастух из Абрау", но цена в районе 700р - это оооочень дорого для этого добра.
Вместе с тарелкой сыров мужу принесли горячее:черноморские бычки с томатным соусом и печеным картофелем. Странно такое обслуживание.
Бычки вкусные, тут без претензий
Далее принесли мое горячее - рапстроганом из мяса рапаны с пюре из картофеля.
Вот это обалденно блюдо, очень нежное, рапаны увесистые и серьезные. Никаких «резиновых» ощущений. Всем рекомендую.
Далее принесли... один бокал вина мне и улиток. Мужу вина не принесли, хотя заказывали вместе.
Ну а мне не принесли прибор для улиток. Хотя их количество в 12 штук намекало, что мы их берем на двоих.
Когда улиток осталось где-то половина, принесли вино мужу.
Улитки хороши, по-модному называются тут "эскарго", привет кораблям нашим.
Когда попросили счет, предложили заполнить анкету об обсуживании. Написала,что "сперва закуски, потом горячее, сперва вино, потом еда". Надеюсь, мои намеки поймут, ибо за такой ценник хорошо бы обслуживание подтянуть.
В целом заведение нормальное, к еде претензий нет, но вот какого-то "вау" не случилось, скорее всего из-за скомканного обслуживания и завышенных ожиданий на основе посещений рестораном в самом Абрау-Дюрсо. Хотя в принципе я не прочь вернуться на прекрасное вино и рапанов.
Фото сегодняшнее, вчера было гораздо теплее и на улице стояло много столиков.
Первая ошибка - столик мы не бронировали. Поэтому пришлось сидеть не на улице, а внутри с ограничением по времени.
Одно из преимуществ бара - полная линейка вин Абрау по цене с минимальной наценкой + хороший выбор уважаемой мною Донской винодельни Ведерников и Усадьбы Дивноморское
Я брала брют Абрау Виктор Дравиньи и бокал Ркацетели Ведерников - последнее из "дорогой" линейки, очень рекомендую его всем, очень достойное.
По блюдам расклад такой: сначала принесли тарелку сыров, хотя ребята, претендую на европейскую традицию расположили тарелку сыров не в закусках, а в десертах. Выпендрились, чо уж
Сыры хорошие,их местные, которые они прдают под маркой "пастух из Абрау", но цена в районе 700р - это оооочень дорого для этого добра.
Вместе с тарелкой сыров мужу принесли горячее:черноморские бычки с томатным соусом и печеным картофелем. Странно такое обслуживание.
Бычки вкусные, тут без претензий
Далее принесли мое горячее - рапстроганом из мяса рапаны с пюре из картофеля.
Вот это обалденно блюдо, очень нежное, рапаны увесистые и серьезные. Никаких «резиновых» ощущений. Всем рекомендую.
Далее принесли... один бокал вина мне и улиток. Мужу вина не принесли, хотя заказывали вместе.
Ну а мне не принесли прибор для улиток. Хотя их количество в 12 штук намекало, что мы их берем на двоих.
Когда улиток осталось где-то половина, принесли вино мужу.
Улитки хороши, по-модному называются тут "эскарго", привет кораблям нашим.
Когда попросили счет, предложили заполнить анкету об обсуживании. Написала,что "сперва закуски, потом горячее, сперва вино, потом еда". Надеюсь, мои намеки поймут, ибо за такой ценник хорошо бы обслуживание подтянуть.
В целом заведение нормальное, к еде претензий нет, но вот какого-то "вау" не случилось, скорее всего из-за скомканного обслуживания и завышенных ожиданий на основе посещений рестораном в самом Абрау-Дюрсо. Хотя в принципе я не прочь вернуться на прекрасное вино и рапанов.