4. Про рестораны.
Их на лайнере шесть. В каждый нужно записываться по времени. В некоторые можно на завтрак, на обед и во все на ужин. Временные слоты ужина начинаются с 18-ти и каждые 15 минут. Если опаздываете или хотите поменять время, идёте к менеджеру или в приложении/ в планшете это делаете. Как вам удобно. Можно подойти и без брони, но мы не пробовали. Бронь ресторанов становится доступна за 30 дней до начала.
1.Razzle Dazzle. Наш первый и самое сумбурно посещение. Ничего ещё не понятно. Стесняешься заказывать. Нет сил доесть, то, что принесли. Короче, всё, как в тумане. Но вкусно. Особенно, баранья нога. Официантка из Черногории, по русски плохо, но понятно. Кстати, меню в приложении есть, можно изучить перед бронирование. Мы этого не сделали сначала, потом то уже научились.
2. PINK AGAVE - мексиканский ресторан. Соответственно, кукуруза, лепешки с намазками, стейк. очень много и очень вкусно. А коктейль? Правильно- текила.
3. GUNBAE - ресторан корейской кухни, с элементами шоу, конкурсов, штрафными шотами для проигравшего в викторине. Мы же, ка те немые телята, ничего не понимаем, нам и посадили двоих за столиком, хотя столы от 6 человек. В центре мангал. Сначала приносят кучу закусок корейский, потом жарят при тебе морепродукты- креветка, кальмар, каракатица, осьминог. Вкусно. А потом тут же мясо, как по мне, сильно солёное и много специй. Вкусно, много. На десерте уже чуть не лопнули.
4. THE WAKE - для меня самый вкусный и изысканный ресторан. Блюда необычные, подача красивая, про вкус вообще молчу. Суп с морепродуктами, но, на вкус нашей солянки. Пампушки с намазкой. Салат необычная подача, на мини пекинской капусте, разрезанной пополам, бекон, сыр с плесенью, всё это запекается и тертое яйцо сверху. Говяжья косточка с мозгом и гренки... И стейк! Мы брали филе миньон. Божественно! Десерты вообще отдельный вид искусства.
5. THE TEST KITCHEN . Наверное, в наш день ретроградный Меркурий сгустил свои тучи.. Мне не понравилось. Во-первых, посадили на барные стулья, высоки, неудобные, неустойчивые. Как на качелях. Перед нами, на столах тарелки с заготовками чего то там. Из быстрого мы дождались только воду. Потом вино..Потом красивый паштет из кукурузы. А!! булочки были, их то и ели, пока еду не приносили. Через 40 минут салат из креветок. Еще через 30 лосось гриль, с красивой подачей и необычным вкусом. Еще через 30 минут какие то свекольные палочки в бледно розовом бульоне, ложек не дали, но мы их и не ели, потому что невкусно. Порадовала баранья косточка, ребрышко. Это было вкусно. На десерт наших нервов ждать не хватило и мы ушли. Какой то сплошной сумбур в тот день был в ресторане, официанты в коротеньких белых халатах , как стоматологи, бессистемно сновали туда-сюда, много лишних движений. Много грязной посуды в поле зрения посетителей, прям перед лицом стояли у людей подносы с грязной посудой.. Странно и непонятно. Причем, они забирали её у одного стола, не вынося на мойку, ставили перед нашим носом.. TECT нам не зашёл.
6. EXTRA VIRGIN . Итальянский ресторан. Выше всяких похвал. Вкусно, красиво, много. Тартар из говядины, паштет из куриной печени гриль с гренками, ассорти сыров и мясная нарезка, потом три вида пасты( причем, типа наших вареников тоже был вариант). И стейк! Огромный и очень вкусный. На десерт мороженое заливают кофе, с орешками и шоколадом. Божественно.