Прекрасное путешествие по Персидскому заливу - круиз на MSC Euribia в феврале 2025
Re: Прекрасное путешествие по Персидскому заливу - круиз на MSC Euribia в феврале 2025
Мы Победой Пермь- Москва Дубай и обратно, на двоих 100 тыщ. Или даже меньше, не помню точно .
Все прекрасно.
Кроме Альмактума, который очень далеко .
Все прекрасно.
Кроме Альмактума, который очень далеко .
Re: Прекрасное путешествие по Персидскому заливу - круиз на MSC Euribia в феврале 2025
Lilena, NZina пишет, что взяли билеты на Победу за 70 тыс туда и обратно на 1 чел, а я на Эмираты взяла по такой же цене. Т.е на 2 чел это 140 тыс.
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
А я всегда частным самолетом летаю. Удобно же😁
Работаю в море
AlexMartKgd, а сколько у вас там мест? Попутчиков берете? 
У нас одно общее - все мы разные.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Air Arabia никак не афилирована с авиакомпанией Emirates. Она работает в связке с Air Asia.
Дочка Emirates - FlyDubai.
Дочка Emirates - FlyDubai.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
А можно ссылочку на ресторан с видом на фонтаны. Я хочу забронировать столик.Но то, что мне выдал гугл по названию выдает другой ресторан