Какой шикарный был хоккей!
Это мысли вслух.
Браво Россия!
И чтобы закончить разговор о платных ресторанах, представлю самое, на мой взгляд, настоящее и вкусное заведение
«Вырезка от мясника», в оригинале «Butcher’s Cut».
Стейк-house!
Не помню уже когда мы его посетили.
То ли за три дня до окончания круиза, толи за два. Не суть.
Мы заказали стол на 19-00.
Народу было как обычно, не густо.
Мясо, кухня с открытой витриной, очень видна работа хорошего дизайнера.
Всё стилизовано под употребление мяса.
Вегетарианцам и борцам за защиту прав животных, наверное, стало бы здесь плохо.
И вот мы сделали заказ - различные виды мяса, и спокойно ожидали, наслаждаясь красным Каберне Совиньон с долины Напа.
И тут откуда-то вырос непонятный, простоватоватого вида мужичок в джинсах и клетчатой рубашке (совсем по фермерски одет),
подошёл к нам, как старый знакомый, и говорит.
Ну что, мол, тащитесь, как вино, нормалёк?
У меня с чувством юмора всё ок.
Сам люблю друзей разыгрывать и подкалывать.
Но тут даже я ухом не повёл и слова не смог вымолвить.
Американский дядька какой-то, чего-то хочет.
Думаю про себя, наверное, в баре с кем-то познакомился «под шафе» за эти дни, а сейчас просто не врубаюсь и не могу вспомнить.
Хотел уже как в фильме «День сурка» с улыбкой произнести: «Фииилллл».
А он, видя моё недоумение, улыбается в 32 американских импланта и представляется:
«My name is Вася Пружинкин, я сам из Лас Вегаса и вот тут торчу уже 20 дней, запуская свой очередной стейк-хауз»
«Ах вот оно что», - говорю я, и разговор улыбчивый пошёл ни о чём.
Рассказал нам про мясо, откуда привозят, чем коров кормят.
Нормальный оказался дядька.
Я в конце спросил: «Селин Дион ещё поёт свою занудятину в Лас Вегасе?»
Он грустно улыбнулся и ответил: «Поёт»
Из закусок я взял карпаччо, а супруга креветки.
Мясо было в этом ресторане просто улёт.
Несмотря на то, что в эти дни мы тоже не голодали, и организм ежедневно испытывал перегрузки со стороны еды всяко-разной,
было очень вкусно.
Этот ресторан всем, кто любит мясо, я рекомендую.
По своей пятибально-оценочной шкале я поставил этому заведению крепкую 4.