Пару кругов, и можно уже идти на завтрак. Сегодня я пойду в буфет, нужно же посмотреть, чем там угощают нашего брата.
Буфет на 9-ой палубе ждёт гостей обычно уже с 7 утра. Про порядок, посещения мест "общепита", который действует в связи с известными событиями, я уже вам рассказывал, всё то же самое и на завтраке.
Я располагаюсь на открытой палубе на корме, беру поднос, надеваю маску , и иду к раздачи.
Я не фотографировал зону раздачи, так как это было не совсем удобно, не в смысле, что я стеснялся, просто постоянно всё было запотевши.
Но скажу про завтрак в дух словах. Всё было достаточно скромно, добротно и вкусно.
На больших тарелках, уже была сервирована колбасная нарезка, состоящая из трёх ломтиков мясного ассорти, украшенного свежими овощами. Так же была сервирована сырная тарелка – три кусочка сыра, с «деревянной» курагой и веточкой петрушки.
Из горячих блюд предлагалось яичница, «яичная кашка», очень вкусные тушёные овощи (что-то типа рататуй) Картофельные крокеты или котлетки, забыл, как их правильно обзывают, сосиски двух видов, бекон, фасоль в томате…грибы...может, что-то и подзабыл уже
Стояло «ведёрко» с кашей, но я, так и не посмотрел, что же за каша там была.
Из выпечки всё было стандартно – круассаны и всякие «плюшки» с изюмом, корицей… Мне очень понравился греческий слоённый пирог со шпинатом и сыром фета.
Йогурты в ассортименте были представлены в индивидуальной упаковке. Микс из резанных фруктов, и пару видов цельных фруктов (бананы, персики) Честно скажу, фруктов очень мало, всё скромно, я, по началу, даже немного расстроился, но потом привык.
А вот и мой первый завтрак на
Celestyal Crystal