Значит не пронесла, на контроле отловили, дальше то сумочки уже не проверяют
Происшествия с круизными лайнерами
Re: Происшествия с круизными лайнерами
Так это уже в следующем порту было.
У нас одно общее - все мы разные.
Т.е., мало того, что на борт пронесла, еще и таскала с собой постоянно...Крутая бабулька. Надо было на внука валить, типа, думала, игрушечный
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
А у меня однажды на фьордах при выходе с корабля обратили внимание на что-то тяжёлое в пакете. А там была бутылка виски - на корабль пронесли как-то легко (или в корабельном магазине купили - уж не помню), а вот с корабля на берег взять, чтобы там пикник устроить, оказалось непросто. Помнится, я аж покраснел, думал, что отберут. Но обошлось, выпустили с бутылкой.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Прекрасный совет! Это чтобы и внук вместе с ней присел на цугундер. Родители внука были бы очень благодарны своей мамаше.
А бабушка, на самом деле, молодец, кто знает, чей это был ствол и кто его пронес.
Я всегда знала, что в Оклахоме живут нормальные люди, я люблю этот штат.
Ну передержать в детеншен его запросто могут, а вот родителям досталось бы по полной, это же криминальный офенс. Серьезно очень. (я точно не знаю, когда в Оклахоме наступает возраст ответственности за серьезные преступления, но довольно рано). Никто бы не поверил в сказки про игрушечный пистолет.
Вообще такие шутки очень чреваты. С законом шутить нельзя. Никогда.
Короче, никому мало бы не показалось.
А со скольки в США ответственность за такие деяния? У нас даже за убийство с 14
путешествия konika
Ну, я уж сейчас думаю, хорошо, что бабулечка с внуком не пристрелили никого. А то патрончики то были, мало ли паф-паф и...
путешествия konika
Судебные иски
Круизёрка Marie Cassano в январе 2025 г. пошла в театр посмотреть шоу на корабле КК Princess (название не уточняется), села в кресло и оно под ней сломалось. Круизёрка упала на пол и получила травму. В декабре 2025 г. она подала в суд иск к КК из-за халатности. Месяц назад в суд Южной Флориды поступил иск к Princess от круизёрки Elisabeth Knigge. Находясь на борту корабля Enchanted Princess в июле 2024 года она поднималась по лестнице с 16-й на 18-ую палубы. На лестнице оказалось разлито масло, круизёрка поскользнулась, упала и получила травму.
В последнее время иски идут один за другим. Так с осени начались судебные дела против KK NCL (утонувший круизёр), KK Carnival (падение на лестнице и клопы в каюте), KK RCI (последовательно две смерти на борту).
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
Круизёрка Marie Cassano в январе 2025 г. пошла в театр посмотреть шоу на корабле КК Princess (название не уточняется), села в кресло и оно под ней сломалось. Круизёрка упала на пол и получила травму. В декабре 2025 г. она подала в суд иск к КК из-за халатности. Месяц назад в суд Южной Флориды поступил иск к Princess от круизёрки Elisabeth Knigge. Находясь на борту корабля Enchanted Princess в июле 2024 года она поднималась по лестнице с 16-й на 18-ую палубы. На лестнице оказалось разлито масло, круизёрка поскользнулась, упала и получила травму.
В последнее время иски идут один за другим. Так с осени начались судебные дела против KK NCL (утонувший круизёр), KK Carnival (падение на лестнице и клопы в каюте), KK RCI (последовательно две смерти на борту).
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
AIDA - 4, Celestyal - 1, MSC - 3, Silversea - 6
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей
Когда это запрещали с корабля бутылки выносить?
Интересно, сколько же она весит?
так я ж говорю, сам в шоке. Никогда ни до, ни после ничего такого не было. Вот только единичный случай. И мне не запретили, но настойчиво поинтересовались, что я выношу в пакете.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Дмитрий Веричев
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Подумали, что ты бутылку оливкового масла со столовки прёшь.
Очень часто. Не разрешалось ни еды, ни воды выносить
путешествия konika
Ну про еду я ещё понимаю - таможенные правила. А про воду первый раз слышу.
Отказ компьютерной системы
Круизный лайнер Carnival Firenze должен был 15 декабря 2025 г. в 15:30 отправиться в 6-дневный круговой круиз из калифорнийского порта Лонг-Бич c посещением мексиканских портов Кабо-Сан-Лукас и Энсенада. Но из-за сбоя компьютерной системы (не работали в том числе Wi-Fi, розетки в кабинах) пришлось отправление отложить. Корабль отправился в вояж только на следующий день с опозданием на 22 часа. Cтоянку в Энсенаде отменили, а в Кабо-Сан-Лукас сократили. В качестве компенсации круизёрам предложен бортовой кредит в $100 на каюту, что не вызвало восторга круизёров.
Круизный лайнер Carnival Firenze должен был 15 декабря 2025 г. в 15:30 отправиться в 6-дневный круговой круиз из калифорнийского порта Лонг-Бич c посещением мексиканских портов Кабо-Сан-Лукас и Энсенада. Но из-за сбоя компьютерной системы (не работали в том числе Wi-Fi, розетки в кабинах) пришлось отправление отложить. Корабль отправился в вояж только на следующий день с опозданием на 22 часа. Cтоянку в Энсенаде отменили, а в Кабо-Сан-Лукас сократили. В качестве компенсации круизёрам предложен бортовой кредит в $100 на каюту, что не вызвало восторга круизёров.
Пропавшая круизёрка
Проживающая в Германии китайская гражданка Qin Dong 10 декабря 2025 г. села на совершавший 5-дневный круговой круиз из испанской Пальмы корабль AIDAluna с остановками в Марселе, Паламосе и Барселоне. Последний раз на корабле её видели во время пребывания корабля в Марселе 12 декабря, и она не сошла с корабля 15 декабря при возвращении в Пальму. При этом во время круиза женщина ни разу официально корабль не покидала. Её родственники и друзья подали заявление о пропаже, поскольку не имели от неё никаких вестей с вечера 12 декабря. За всё время круиза она не выпила ни одного алкогольного напитка.
Проживающая в Германии китайская гражданка Qin Dong 10 декабря 2025 г. села на совершавший 5-дневный круговой круиз из испанской Пальмы корабль AIDAluna с остановками в Марселе, Паламосе и Барселоне. Последний раз на корабле её видели во время пребывания корабля в Марселе 12 декабря, и она не сошла с корабля 15 декабря при возвращении в Пальму. При этом во время круиза женщина ни разу официально корабль не покидала. Её родственники и друзья подали заявление о пропаже, поскольку не имели от неё никаких вестей с вечера 12 декабря. За всё время круиза она не выпила ни одного алкогольного напитка.
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев