Испания, Италия, Франция в круизе к майским 2017 на Norwegian Epic со Slavoy Of The Seas
- SLAVACOKOLOV
- Здесь: 9 лет
Re: Испания, Италия, Франция в круизе к майским 2017 на Norwegian Epic со Slavoy Of The Seas
Ну и самое главное качество: с удовольствием шутит и иронизирует по любому поводу, но совершенно не умеет различать иронию и серьёзность, если речь идёт о нём и ненавидит шутки в свой адрес.
- SLAVACOKOLOV
Re: Испания, Италия, Франция в круизе к майским 2017 на Norwegian Epic со Slavoy Of The Seas
Вот вы и узнали многое о таких ярких ... как неаполитанцы ...
Так что теперь сможете поехать туда не лоходромными лохами автобусного тура ... а самостоятельными путьходящими уинскими ходунками...
И если вас не обворуют и не ограбят или не обольют фекпомоями из окна и не накроют мокрые бабкины труселя сорвавшиеся с верёвки ... то ... будете в блаженном кайфе от пребывания на этой благословенной земле.
Так что теперь сможете поехать туда не лоходромными лохами автобусного тура ... а самостоятельными путьходящими уинскими ходунками...
И если вас не обворуют и не ограбят или не обольют фекпомоями из окна и не накроют мокрые бабкины труселя сорвавшиеся с верёвки ... то ... будете в блаженном кайфе от пребывания на этой благословенной земле.
- SLAVACOKOLOV
После Неаполя мы пришли в Чиви откуда многие дороги вели и в Рим.
Я как и прочие ... опять поехал туда.
Я как и прочие ... опять поехал туда.
- SLAVACOKOLOV
Я давно хотел написать очень много о Риме ... о его истории которая очень меня увлекала.
Я писал тут обрывками ... искать трудно ... писать по новой не охота.
Я много смотрел фильмов о Римской империи и читал книги.
Был отличный британский сериал о ней основанный на документах исследователей.
Возможно что-то найду...
Я писал тут обрывками ... искать трудно ... писать по новой не охота.
Я много смотрел фильмов о Римской империи и читал книги.
Был отличный британский сериал о ней основанный на документах исследователей.
Возможно что-то найду...
- SLAVACOKOLOV
Впервые в Риме я побывал в нашем свадебном путешествии в 1985 году.
Остановились мы в доме родственников жены.
Встречались мы и с моими итальянскими кентами.
Фото из той поездки утрачены ... но память осталась.
Есть фото другого посещения.
Остановились мы в доме родственников жены.
Встречались мы и с моими итальянскими кентами.
Фото из той поездки утрачены ... но память осталась.
Есть фото другого посещения.
- SLAVACOKOLOV
- SLAVACOKOLOV
Но у меня сохранилась карта Рима из той поездки.
Итак первый раз в Риме в 1985 и заключительный в 2020 ...
Всего лишь 35 лет...
Сколько раз я там был ... не знаю ... много ... но чаще из круизов.
Люблю ли я Рим ... не буду кривить ... не знаю точно ...
Хочу ли я туда ... не ясно ...
В Древний Рим поехал бы с удовольствием или в 60 е...
Итак первый раз в Риме в 1985 и заключительный в 2020 ...
Всего лишь 35 лет...
Сколько раз я там был ... не знаю ... много ... но чаще из круизов.
Люблю ли я Рим ... не буду кривить ... не знаю точно ...
Хочу ли я туда ... не ясно ...
В Древний Рим поехал бы с удовольствием или в 60 е...
- SLAVACOKOLOV
Я не заметил ко ординальных изменений в этом городе за все годы...
Во всяком случае в центральной части ... где я болтаюсь...
Хотя...
Стало меньше нормальных итальянцев и много всякой швали.
Вдоль рельсов ... по пути в Рим ... появлялись ... картонные убежища хрен знает кого...
Стало только хуже...
Если Дубай и Сингапур после моих первых визитов ... в то же время ... изменились до ... неузнаваемости ... и конечно в лучшую сторону.
То Рим город вечный ... и ему простительно.
Во всяком случае в центральной части ... где я болтаюсь...
Хотя...
Стало меньше нормальных итальянцев и много всякой швали.
Вдоль рельсов ... по пути в Рим ... появлялись ... картонные убежища хрен знает кого...
Стало только хуже...
Если Дубай и Сингапур после моих первых визитов ... в то же время ... изменились до ... неузнаваемости ... и конечно в лучшую сторону.
То Рим город вечный ... и ему простительно.
- SLAVACOKOLOV
Рим (Roma ) — столица и крупнейший город Италии (по населению агломерации уступает Милану и Неаполю). Административный центр области Лацио и одноимённой территориальной единицы Рим, приравненной к провинции. Расположен на реке Тибр. Часть территории Рима относится к государству Ватикан.
- SLAVACOKOLOV
На фото может быть очень красивый ... ну а как вам придётся ... увидите ...

- SLAVACOKOLOV
- SLAVACOKOLOV
На мой взгляд ... тур Рим держится на имперском прошлом и на Ватикане...
Хотя когда-то я мечтал побывать первым делом в Афинах ...

Хотя когда-то я мечтал побывать первым делом в Афинах ...

- SLAVACOKOLOV
А спроси гу/глиста в живую ... так ни хрена и не знает ... проверял не раз...
Основанный в 753 г. до н. э. Рим — один из старейших городов Европы, столица древней цивилизации. Ещё в античности (III век н. э.) Рим называли «Вечным городом» (Roma Aeterna, Urbs Aeterna). Одним из первых так назвал Рим римский поэт Альбий Тибулл (I век до н. э.) в своей второй элегии. Представления о «вечности» Рима во многом сохранились и после падения древнеримской цивилизации, принеся соответствующий эпитет в современные языки.
Основанный в 753 г. до н. э. Рим — один из старейших городов Европы, столица древней цивилизации. Ещё в античности (III век н. э.) Рим называли «Вечным городом» (Roma Aeterna, Urbs Aeterna). Одним из первых так назвал Рим римский поэт Альбий Тибулл (I век до н. э.) в своей второй элегии. Представления о «вечности» Рима во многом сохранились и после падения древнеримской цивилизации, принеся соответствующий эпитет в современные языки.
- SLAVACOKOLOV
Также Рим называют «городом на семи холмах». Первоначально поселения располагались на холме Палатин, впоследствии были заселены соседние холмы — Капитолий и Квиринал. Несколько позже поселения появились на последних четырёх холмах (Целии, Авентине, Эсквилине и Виминале).

- SLAVACOKOLOV
Когда образовалась Римская империя, появилось дошедшее до наших дней выражение «Все дороги ведут в Рим», что указывало на то, что город является экономическим, политическим и военным центром государства.
Вот и я впервые прилетел именно туда...
Вот и я впервые прилетел именно туда...
- SLAVACOKOLOV
Развалины Рима ... в этом их состоянии ... я видел очень много раз и часто приходил туда и ночью... В целом Рим мне не интересен... только отдельные его части...
- SLAVACOKOLOV
Я в последние годы обычно останавливался в районе Термини .
Там приехать и уехать удобнее и до центра пешком близко.
Бывало что я по ночам шлялся по городу... ко мне никто не приставал...
Зато ночью красиво ... не видны недостатки и всякие уроды.
Там приехать и уехать удобнее и до центра пешком близко.
Бывало что я по ночам шлялся по городу... ко мне никто не приставал...
Зато ночью красиво ... не видны недостатки и всякие уроды.