Судить могу при сравнении с полотном этого художника, находящимся в Севилье.

А это портрет Яна Вильденса кисти его друга Питера Рубенса

Иду дальше, снова пейзажи

Этикетку этой картины не сфотографировала,

Но видимо к ней относится запись с сайта музея Страда Нуова:
Кролики на фоне Антверпена» , небольшой шедевр Аэлберта Кёйпа , где искусная игра с перспективой превращает природную сцену в предвосхищение сюрреалистической атмосферы.

Альберт Якобс Кёйп (нид. Aelbert, Aelbrecht Jacobsz Cuyp, Cuijp; 20 октября 1620, Дордрехт — 15 ноября 1691, там же) — голландский живописец пейзажного и анималистического жанров Золотого века голландский живописи, рисовальщик и гравёр, мастер офорта[1]. Сын живописца-портретиста Якоба Герритса Кёйпа. Его именем назван старинный уличный рынок в Амстердаме.
В следующем зале снова любимой мой жанр - портреты и какие!

Виллем Адриенс Кей (нид. Willem Adriaensz Key; 1516, Бреда, Брабант — 5 июня 1568, Антверпен) — фламандский живописец эпохи Северного Возрождения

Виллем Кей известен прежде всего как живописец-портретист. Его работы высоко ценили современники. Кроме портретов он писал также картины на религиозные сюжеты. Многие из его картин были уничтожены, а сегодня он наиболее известен своим портретом герцога Альбы, который копировался много раз. Сохранилась его картина «Тайная вечеря».... В Эрмитаже находится одна картина его школы

Франс Пурбус, Франс Поурбус Первый, или Старший (нид. Frans Pourbus; 1545, Брюгге — 19 сентября 1581, Антверпен) — южнонидерландский (фламандский) рисовальщик и живописец эпохи Северного Возрождения. Работал в Брюгге. Известен прежде всего картинами религиозного и портретного жанров. Он был сыном выдающегося художника и картографа Брюгге Петера Пурбуса и отцом ещё более знаменитого художника-портретиста Франса Пурбуса Младшего.

Этот портрет его кисти есть в нескольких вариантах, один из них находится в Лувре, а в Эрмитаже два парных портрета его кисти.
А в следующих залах Палаццо Россо я встретилась с такой загадкой, что разгадать не могу до сих пор.