в продолжение предыдущего поста.
Несмотря на то, что ранее дал согласие я Меридиане на перенос времени вылета, из письма о переносе першёл по ссылке о возврате. На следующий день(позавчера позвонили из Меридианы и , несмотря на языковые трудности, получили от меня подтверждение, что я согласен на возврат. Следом пришло письмо о том, что в течение 10 дней вернут деньги на карту. Ждём.
Если вдруг есть ещё те, кто не обилетился - поторопитесь и определяйтесь!
В ночь со вторника на среду билеты подорожают в среднем на 4% из-за падения курса рубля.
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Часть группы полетит из Таллина в Милан. Билеты купили на 21 марта по 2 тыс. Обратно летим также группами. Часть летит 29 марта из Милана в СПб с пересадкой в Риге за 7,5 тыс, часть прямым в СПб за 10,5 тыс., часть 30 марта из Бергамо в Таллин за 4 тыс.
Тоже наконец туда билеты взяла. Пришлось двумя заходами брать. В августе успела только 2 билета купить, потом у Победы вообще на этот рейс не продавались. Вчера докупила ещё два на тот же рейс. Вот с обратным как-то сложнее.
Лариса Погорелова писал(а):да,Победа по 7900 на 28.03 и на 30.03
Это Вы про Москву? НК& про Питер говорит. Из Москвы вообще без проблем. Уже с месяц висит RT Москва -Венеция 11500 и Москва- Милан 12100 Аэрофлот с багажом.
Вечером сяду, напишу перелёты.
Я взял Москва-Милан. Тогда Рима не было. Хотя по деньгам, наверное, разница небольшая будет. Имею ввиду переезд из Рима.
Лариса Погорелова писал(а):да,я купила по 1200 на Меридиану на 18.03.
Ну это же хорошо. общий итог при любом раскладе будет неплохой. У меня была меридиана по 4000р (с багажом). Но, оценил, 11000 за RT? при нынешних обратных ценах - нормально. Правда мне Меридиана деньги вернула.