Жесть
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Newa
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Tania+Ania, я как-то не думала, что жесть.
Ничего страшного со мной не случилось. Дома-то лучше. Таблеток навыписывали.
Я с самого первого дня начала самостоятельно ходить,хоть и трудно было, но расхаживалась, сама-сама, так что нормально.
Когда у меня целлюлит был, меня домой из скорой помощи не отпустили, хотя, я очень настаивала, оставили на ночь в госпитале. Принудительно. А потому что там опасность для жизни была. Так что, понимают они, где можно домой, а где нельзя. Но лишнего не держат.
Может так оно и надо.
Ничего страшного со мной не случилось. Дома-то лучше. Таблеток навыписывали.
Я с самого первого дня начала самостоятельно ходить,хоть и трудно было, но расхаживалась, сама-сама, так что нормально.
Когда у меня целлюлит был, меня домой из скорой помощи не отпустили, хотя, я очень настаивала, оставили на ночь в госпитале. Принудительно. А потому что там опасность для жизни была. Так что, понимают они, где можно домой, а где нельзя. Но лишнего не держат.
Может так оно и надо.
- Newa
-
TVC
Естественно. Швы наружу торчали, их не закрывали. Мыться было сложно, а так ничего.
И остальные операции, тоже со швами везде ходила, ну как ходила, ковыляла, но сама, и на машине ездила, дома не сидела. И тоже с открытыми. Они не любят швы закрывать.
- Tania+Ania
- i_crust
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
ну если "поставить" - это набрать название, да ещё и в "поисковой строке", то ладно, я 63, хотя я 10, 40, 78 и 65.
- i_crust
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Там "вообще всё просто так. Кроме денег"
- Newa
-
TVC
Говорят, что эта подкожная инфекция очень быстро распространяется, и если сразу не лечить антибиотиками, то единственное спасение - ампутация конечностей. Такие случаи есть.
У меня было порядка 40-ка укусов в ноги. И, видимо, часть из этих насекомых была заражена. Меня сразу под капельницу уложили, без разговоров.
Если вовремя начать лечение - то все в порядке.
- Newa
-
TVC
- Newa
-
TVC
- Newa
TVC, у нас тоже уже на закрывают давно.
-
TVC
Да кто же с косметическим целлюлитом ездит в ночи в скорую помощь, да так, чтобы на ночь в госпитале оставлять, под капельницами.
Кстати, чтобы было понимание, счет за это удовольствие, был 20 тысяч с копейками ("копейки" при такой сумме, уже значения не имели). Правда, страховка оплатила значительную часть счета.
Именно, поэтому, в госпиталях лишнего дня для не держат, только, когда угроза жизни или серьезная угроза здоровью. Ни одна страховая, не даст одобрения на "излишества".
- Newa
- Newa
На амбулаторное переводят?
У нас еще и в реабилитационный центр направление дают стационар и потом в санаторий отправляют.
От этого можно отказаться.
Я в центр ездила амбулаторно. А так в Сестрорецке очень хороший центр с бассейном хорошие инструктора. Вообще хорошо было поставлено все.
9лет назад меняла. Как сейчас на знаю.
-
TVC
Я вообще не знала, что это такое. Как почитала, волосы дыбом. Оказывается, у нас это очень распространено. Люди, по незнанию запускают, не всех спасают, но бывают "счастливчики", которые "отделываются" ампутацией конечностей. Юг же, полно всяких инфекций, насекомых, все очень быстро распространяется.
А название этой страсти - целлюлит. Я уже давно ничего не перевожу, так понимаю.
Это как "презерватив", простите за выражение.
-
TVC
Любой каприз, но только за свои деньги. Страховка это не оплачивает. Я ж писала, что делала ЛФК, за свой счет.
Я вот сейчас собираюсь удалить с кожи пару skin tags, такие "длинные маленькие родинки", не знаю, как правильно называются "на медицинском". Ни разу не уверена, что страховка покроет сию операцию. У меня скоро очередное "свидание" с доктором, спрошу. И возьму направление к дерматологу.
Когда была "околоонколгическая" дерматология , там страховка покрывала.