Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 17 сен 2024, 11:54
Отдыхаем и путешествуем в речных и морских круизах
https://navimba.com/
ты еще не слышал "месколарить и фруллить". Наши в Италии так говорят на "суржике" - мешать и перемешивать.Stepan Stapanov писал(а): ➡Особенно понравилось
отак напишешь, своими словами))) по простому иStepan Stapanov писал(а): ➡Особенно понравилось
Это очень правильное решение! Рецепт понравился, запишу себе, при случае сделаю. У нас тут проблема творог найти не соленый, редко бывает. Тут его обычно для соленых пирогов используют, так что сразу соленый и продают. Можно, конечно, и самой творог сделать, но пока лень. )Aprelka писал(а): ➡Про запеканку напишу тут.
Нормально написано, все понятно. )Aprelka писал(а): ➡ отак напишешь, своими словами))) по простому и
У нас вроде настоящий продают, но принципиальной разницы не заметила. Жаль, выбросила коробку, надо глянуть кто производитель. Почитала описание, зажевала кусочек камамбера - под описание подходит. ) Теперь придется бри покупать, сличать. ) Я их одновременно никогда не покупала. )Hedgefoxy писал(а): ➡ Настоящие бри и камамбер все же различаются.
Это правда, мы такие! )) полезла в холодильник за еще одним кусочком камамбераleonidk1962 писал(а): ➡космополиты безродные ))
Хотела уточнить, то есть если творог не сухой (не крупками), то белки добавлять не надо? Масса не должна быть сильно жидкая? А если все равно добавить в не сухой творог будет хуже?Aprelka писал(а): ➡Если творог суховат
сегодня съешь ты камамбера, а завтра в голове - канберра.queen_V писал(а): ➡ полезла в холодильник за еще одним кусочком камамбера
Наконец-то хоть кто-то сказал. Как по мне, они просто совершенно разные. Камамбер гораздо более резкий, совершенно другой вкус. Бри более спокойный, нейтральный, если так можно выразиться. И стоимость. Я может в неправильных магазинах смотрел, но камамбер раза в полтора дороже при одинаковом весе.Hedgefoxy писал(а): ➡ Настоящие бри и камамбер все же различаются
Это настоящие они разные. А то, что у нас продают, я по вкусу различить не могу. Но я в основном их в запеченном виде употребляю, типа мини фондю.georgkap писал(а): ➡ Как по мне, они просто совершенно разные
И самовар у нас электрический , и сами мы довольно не искренние...
"Я такая внезапная, такая противоречивая вся." )) Камамбер это мелочи, "брюки превращаются, превращаются брюки... " Диета превращается... превращается диета в ... печеньки. ))leonidk1962 писал(а): ➡ диетический завтрак вполне закономерно перешел в фазу камамбера и бри. не долго музыка играла...)))