Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Я бы уточнил - "большое спасибо!"
У Тинькова нет ! Более того, это существенное условие по страховке обязательно должно быть прописано! Но, чтобы не быть голословным специально для чата получила ответ : Для этих 5-ти человек страховка будет работать в путешествии даже без вас, главное, что они внесены в полис до начала путешествия (пересечения границы РФ)
Я с банком Тиньков 15 лет! И естественно у меня страховка от них всегда! Неужели вы думаете, что я могу писать о том, чего у меня нет и еще что то доказывать? Если человеку, который вписан в вашу страховку и путешествовал без вас отказали , то это можно было бы послушать. А фраза « я знаю что говорю» означает, что остальные не знают ничего. У меня 2 таких страховки на семью и мои родственники и друзья путешествуют с ними. Но я понимаю, что админ всегда прав и сомневаться в своих словах не может ( даже когда говорит, что trip не принимает карты up).
У меня была такая каюта на Ovation, если это самый низкий класс сьютов, то мы прошли по приоритетной, но …положено или нет до сих пор не знаю, поэтому пытайтесь ( хотя в Шанхае при посадке бардаке было меньше, чем в Тяньцзине, где пошли по приорите и это нас спасло, но тоже не быстро). Ресторан только на ужин был доступен и по возможности (1 или 2 раза бронь не дали), может быть на Спектруме условия отличаются от другого корабля, но я про свой опыт.
Конечно. Поэтому и написала, знаю что говорю.
Нет,она этого не означает. Зря вы так думаете и любые фразы почему то воспринимаете в штыки.