Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Alex-a79
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Alex-a79 »

А кто-нибудь селился или планирует на этом корабле каюты Junior suite. В описаниях на сайте КК категория полу люкс Sea. Меня интересует возможно ли воспользоваться приоритетной посадкой, как на практике?
Потому что на сайте Круклаба данная привилегия для данной категории кают не прописана
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas в 2026 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Катрин_delfi »

Alex-a79, а на сайте самих роялов если посмотреть категории кают?
У круклаба не всегда полная информация
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Margosha_bm89
Здесь: 20 дней

Сообщение Margosha_bm89 »

Спасибо)
В круиз идем с 10.05 из Шанхая
Нас 4 человека (2 взрослых и 2 детей)
Margosha_bm89
Здесь: 20 дней

Сообщение Margosha_bm89 »

Спасибо)
В круиз идем с 10.05 из Шанхая
Нас 4 человека (2 взрослых и 2 детей)
Stepan Stapanov
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Stepan Stapanov »

Alex-a79,
У нас такой свит.
Сам по себе преимущества при посадке не даёт; более высокие категории свитов нужны.
Зато отдельный ресторан должны предложить.
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
Alex-a79

Сообщение Alex-a79 »

Stepan Stapanov,
Да отельный ресторан предлагают и на этом тоже спасибо Катрин_delfi,
На сайте Роялов указана приоритетная посадка
В порту буду проверять
Stepan Stapanov
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Stepan Stapanov »

Alex-a79 писал(а): 30 янв 2026, 09:25Да отельный ресторан предлагают и на этом тоже спасибо
Я бы уточнил - "большое спасибо!"
Поверьте, это гораздо важнее приоритетной посадки 🥂
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
Candy СПб
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Candy СПб »

von, а почем билеты брали?
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Genny
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Genny »

Катрин_delfi писал(а): 28 янв 2026, 13:37Там главное чтобы они путешествовали с вами вместе
У Тиньков такого в условиях нет « про вместе», у других не проверяла.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Genny, есть.
Это нигде не прописано, но оно есть
Genny

Сообщение Genny »

Катрин_delfi писал(а): 30 янв 2026, 16:18 Genny, есть.
Это нигде не прописано, но оно есть
У Тинькова нет ! Более того, это существенное условие по страховке обязательно должно быть прописано! Но, чтобы не быть голословным специально для чата получила ответ : Для этих 5-ти человек страховка будет работать в путешествии даже без вас, главное, что они внесены в полис до начала путешествия (пересечения границы РФ)
А вот в Альфе совместная поездка, но в страховку попадают все близкие родственники ( первая линия) без вписывание ( вписать бабушку и других нельзя, но страховка для нее есть)!
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Genny, вы уже брали у них такую страховку?
А я брала, и знаю что говорю.
Genny

Сообщение Genny »

Катрин_delfi писал(а): 30 янв 2026, 17:02 Genny, вы уже брали у них такую страховку?
А я брала, и знаю что говорю.
Я с банком Тиньков 15 лет! И естественно у меня страховка от них всегда! Неужели вы думаете, что я могу писать о том, чего у меня нет и еще что то доказывать? Если человеку, который вписан в вашу страховку и путешествовал без вас отказали , то это можно было бы послушать. А фраза « я знаю что говорю» означает, что остальные не знают ничего. У меня 2 таких страховки на семью и мои родственники и друзья путешествуют с ними. Но я понимаю, что админ всегда прав и сомневаться в своих словах не может ( даже когда говорит, что trip не принимает карты up).
Genny

Сообщение Genny »

Alex-a79 писал(а): 30 янв 2026, 04:23 А кто-нибудь селился или планирует на этом корабле каюты Junior suite. В описаниях на сайте КК категория полу люкс Sea. Меня интересует возможно ли воспользоваться приоритетной посадкой, как на практике?
У меня была такая каюта на Ovation, если это самый низкий класс сьютов, то мы прошли по приоритетной, но …положено или нет до сих пор не знаю, поэтому пытайтесь ( хотя в Шанхае при посадке бардаке было меньше, чем в Тяньцзине, где пошли по приорите и это нас спасло, но тоже не быстро). Ресторан только на ужин был доступен и по возможности (1 или 2 раза бронь не дали), может быть на Спектруме условия отличаются от другого корабля, но я про свой опыт.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Genny писал(а): 30 янв 2026, 17:53то это можно было бы послушать.
Конечно. Поэтому и написала, знаю что говорю.
хорошо, что ваших родственникам она не пригодилась.
И да, я не админ на форуме. С чего вы это взяли
Genny писал(а): 30 янв 2026, 17:53означает, что остальные не знают ничего
Нет,она этого не означает. Зря вы так думаете и любые фразы почему то воспринимаете в штыки.
Непонятно почему.
Тут нет соревнований.
SIrina
Здесь: 1 год 2 месяца

Сообщение SIrina »

Добрый день! Подскажите плз, в круизе 21.03.26 сколько все же круизных терминалов в портах ? Daikoku terminal и Port of Osaka
Tempozan Wharf? А терминал в Кобе тоже Port of Osaka
Tempozan Wharf?
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

SIrina писал(а): 30 янв 2026, 18:26А терминал в Кобе
Вроде этот, рядом станция одноименная
https://maps.app.goo.gl/yiPgKRo4fUFdHvYr8
Svetlana2910
Здесь: 1 год

Круиз из Шанхая в Гонконг 02.11.26 Spectrum of the seas

Сообщение Svetlana2910 »

Добрый день идем в круиз из Шанхая-Корея-Гонконг 01.11.26 Spectrum of the seas
Princess Anastasia-2017, Spectrum of the seas-2025, Iberotel Grown Emperor-2023, Celestyal Discovery-2026
Alex-a79

Сообщение Alex-a79 »

Genny,
Спасибо, за опыт и советы))
С этим настроем, едем в круиз!
Как в прочем и шагаю по жизни))
По поводу ресторана согласна, только на ужин у этой категории кают, тоже не плохо, надеюсь))
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Ваш спор решается за несколько минут)))

Изображение
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Ответить