Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 05 окт 2024, 07:55
ну оттуда что угодно может пойти. да и давно идет. может стоит использовать естественный иммунитет, чтобы не заразиться.
Отдыхаем и путешествуем в речных и морских круизах
https://navimba.com/
Аналогично! Я, можно сказать, агностик. ) Но наслаждаться вкусняшками мне это тоже не мешает. ))leonidk1962 писал(а): ➡ никакая "адская" смесь не помешает насладиться вкусняшкой. )))
ну так там половина содержимого увкуснители и украсиватели.remain-silent писал(а): ➡как из магазина кексы, тортики
Ну не знаю, наверно все же от персиков зависит. Я делала уже, очень немного буквально на пару раз поесть. Мелко порезала, добавила буквально ложку сахара и проварила минут пять. Больше никаких добавок. Вот здесь не очень хорошо видно, но цвет, думаю, разглядеть можно. Он не коричневый, цвет не хуже чем у магазинного джема. Вкус вкусный. ) Вопрос только в том, что мне кажется, что при минимуме сахара и минимуме тепловой обработки он даже пару недель не простоит. Я хотела сделать одну небольшую баночку, но все же чуть больше, чем пару раз поесть.remain-silent писал(а): ➡ из самых красивых спелых персиков -- коричневая неаппетитная масса.
Логично. Маловероятно что найдется кто такими малыми дозами варит варенье и хранить планирует недели две. Надо будет правда попробовать самой.leonidk1962 писал(а): ➡ну так сделай на пробу