Видимо американцев боятся( отказ от чаевых)
Или зазывают плюшками
А на ужин в ресторанах есть чай, кофе, а то как то пью вино и минеральные воды, а потом иду в буфет пить чай
И второй раз ужинать, так как не всегда еда за ужином может удовлетворить
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
i_crust писал(а):
ну на отсутствие оплаченного пакета я не помню чтобы жаловались
чё это?
Сразу скажу, что не про круклуб, но только у меня два раза было такое, что купленный пакет не был прописан на карточке, и надо было обращаться на рецепшн с предоставлением подтверждающих документов. Один раз в прош. году, покупал у Алекса, второй совсем давно, не помню у кого...
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Alexgl, подскажите пожалуйста, какой конкретно документ Вы им показывали? Я думаю, они могут потребовать бумажку от MSC, а не от Круклаба, вдруг они вообще не знают что такое Круклаб...
И лучше я сейчас поманьячу, чем окажусь на кораблике без коктейлей!
epavlova писал(а):
Alexgl, подскажите пожалуйста, какой конкретно документ Вы им показывали? Я думаю, они могут потребовать бумажку от MSC
в круизных документах от МСЧ есть (будет) лист с оплаченными доп услугами. У меня там только этот пакет и был.
epavlova писал(а):
а не от Круклаба, вдруг они вообще не знают что такое Круклаб...
им это и не надо знать... Вероятность есть такая, бумажку желательно. Но еще раз, это не круклаб был, а стандартные бумаги от МСЧ
...
An2na, в пакет Easy эти позиции не входят, но можно или сделать upgrade пакет напитков, что входили разные вина или воспользоваться Upgrade Your Drink Choice (demsboys)
An2na писал(а):
Я правильно поняла что и easy тоже может претендовать на данное вино,речь же шла о 9€ за позицию?
Претендовать может. А вот получит ли - вопрос. Так то изи до 7Е. Но если ничего другого из красных нет, то дадут это.
Другое дело, что не факт что именно оно вообще будет в вашем круизе. Ассортимент меняется, один раз вообще из французского была какая-то редчайшая дрянь, которую даже сканнер вивино не определял.
...
Alexgl писал(а):
Претендовать может. А вот получит ли - вопрос. Так то изи до 7Е. Но если ничего другого из красных нет, то дадут это.
Другое дело, что не факт что именно оно вообще будет в вашем круизе. Ассортимент меняется, один раз вообще из французского была какая-то редчайшая дрянь, которую даже сканнер вивино не определял.
Не хочу обманывать,но помнится про изи писали напитки до 9?👍🏻
Неправда?
Может есть свежая достоверная инфа?
An2na писал(а):
Не хочу обманывать,но помнится про изи писали напитки до 9?
нет, посмотрите на сайте. Изи до 7, изи + до 9
...
Вообще-то на изи есть фиксированный набор напитков. Для них в меню отдельная страничка. То, чего там нет, в пакет не входит, даже если стоит до 7 евро. Например, ликеры или биттеры.
Всем доброго дня!
Подскажите, хочу купить alcohol free package, в msc for me за него цена 140$
У меня каюта на одного
Но при чекауте цена становится 280$
Почему я должен оплачивать два пакета за каюту, если живу там один?
На судне можно будет оплатить только за меня или опять потребуют платить за двоих?
До чек ин,за месяц до круиза можно было приобрести в личном кабинете пакеты изи или изи плюс и даже со скидкой.Пока сын получал визу,и получил за 28 дней до круиза,вдруг выяснилось ,что в личном кабинете нет вообще этих пакетов,Есть другие,там шампанское или вино или тортики.Но он хотел взять изи плюс.Теперь что только на корабле? За подороже?Круиз seaview в октябре.