А если он не получает впечатления. Или получает, то негативные, то к чему они ему?
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Вот правильно написали:
Если тебе нужно и интересно - едь и езжай.
Мы тут не при делах очевидно впринципе.
Там не просто самому надо ходить, а обязательно экскурсию покупать с чаепитием в доме Достоевского. Отличная экскурсия. Но только заранее и по записи.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Ну если все твои действия только ради комментов, то тогда да, переживешь без....Так то пережить можно почти все и почти без всего, только вот это уже называется существование
Андрей ну вот так случилось, что я почти пол-лета была завязана на внучку. А это 10летний ребенок со своими интересами/потребностями/возможностями весьма отличающимися от взрослых/моих. Можно было бы поныть что мне это не нравится, можно "пережить", можно было бы прогнуть ее или прогнуться самой, а можно потрудиться ( и да в этом случАе втуризм это труд
Может, это бессознательное по Фрейду? А на самом деле нужен маленький замочек на цепи какого-нибудь моста или беседки?
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
-
OlgaMerkulova
и все же это другое : молодая бабушка и классная все понимающая девчонка, в общем две девочки на свободе
или молодой мужчина прикованный к старухе. последнее - противоестественно.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
OlgaMerkulova
Ну как сказать - у всех свои трудности
Как бы у бабушки свои закидоны и понятия об отдыхе, да и девочка не такая уж покладистая и понимающая. И опять же если неделю вдвоем - оно в радость и ненапряжно, а 6 недель (даже в разбивку) это уже серьезное испытание
Таня, я так скажу когда девочке было 6-7 лет было гораздо проще, когда ей будет 15-16 лет еще проще, а сейчас самый паршивый возраст для совместного отдыха. Когда есть дитячья компания (как мы в Калугу ездили) - все шикарно, а когда только вдвоём нужно оченно тщательно продумывать чем занимать ребенка, ну если только не скинуть его на интернет.
Не спорю. Но речь то о другом. В этих условиях он хочет отказаться от тех, пусть небольших, интересов и удовольствий, которые ему доступны и привлекательны ( с его слов) только потому, что кто то не откомментировал
значит не так уж привлекательны оне ему если больше не будет от отсутствия аплодисментов. почувствовал вкус славы понимаешь - а как же главный page-maker форума.
i_crust, с высоты моего возраста он вполне молодой мужчина.
мои коллеги +/- его ровесники ведут вполне себе молодецкий образ жизни, любо-дорого смотреть
мои коллеги +/- его ровесники ведут вполне себе молодецкий образ жизни, любо-дорого смотреть
Я была этим летом, замечательная экскурсия. Рассказ ведется от имени нянюшки, которая работала в семье писателя. И прямо веришь, точно нянюшка. Очень талантливо. Она нам рассказывала, что после одной экскурсии девочка лет 7 были с бабушкой и ребёнок позвонил и делится впечатлениями с родителями "Вы представляете, все умерли, одна нянюшка осталась"
Ну Андрею хочется признания, а то про Бесов не взлетело, зато про маму с зубом какой отклик