Я с гуакамоле помидоры не добавляю, но иногда смешиваю уже готовый с сальсой для разнообразия. Но обычно в такос просто кладу два слоя. Насчет чили можно попробовать. А целый чили не забивает вкус авокадо? Он же очень острый.Vitaminka69 писал(а): ➡ Я в гуакамоле добавляю ещё помидоры (сладкие) и один чили. С тем, что шведы называют такос -- идёт на ура.
А про сальсу я вообще забыла : спасибо, буду ещё и её готовить.
queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Да с мохито, думаю, отлично! Если плод авокадо спелый, то кусочками тоже вкусто, они же мягкие.Svita66 писал(а): ➡ Как раз вчера вечером на ужин такос делали. Гуакамоле поленилась делать, просто авокадо в начинку порезала, а сальса была готовая . Вкусненько, да ещё с мохито.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Vitaminka69
- Сообщения: 10069
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Если чили не очень острый и добавлять его без фанатизма, то не забивает. Я как-то добавила с большим фанатизмом, целых 3 штуки очень острого. Вот тогда да, кроме горения во рту ничего больше не ощущалось.
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Граффити
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Фрикадельки в дижонском соусе
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Шоколадные шарики из фиников и орехов без сахара
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Посмотрела цены на рынке. В зависимости от размера цены разные, начиная от 145 лир (примерно 7 евро) за кг. Это средний размер, более крупные дороже.Vitaminka69 писал(а): ➡Почём дораду предлагают?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Vitaminka69
- Сообщения: 10069
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Цена -- мечта !!!
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Большой Сингапур. Gardens by the Bay
Маленький Сингапур. ) Şehit Fethi Bey Parkı
Маленький Сингапур. ) Şehit Fethi Bey Parkı
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Мягкое печенье с начинкой Тюльпан
Новое - это хорошо забытое старое. ) Вспомнила про это печенье.
Мягкое печенье с начинкой Тюльпан https://fodango.com/cookies-with-tulip-filling/
Мягкое печенье с начинкой Тюльпан https://fodango.com/cookies-with-tulip-filling/
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, Виктория, хорошо, что вы показали на фото, как сворачивать печенье.
По описанию я так сходу и не поняла
По описанию я так сходу и не поняла
Сливочный соус с грибами, сыром и курицей
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, а зачем так долго готовить куриное филе? Грудка, да еще тонко порезанная, будет готова за время тушения с грибами и без предварительного отваривания.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Наверно, надо было уточнить, что филе не грудки, а бедра. (Но время уменьшила, думаю, 20 минут хватит, хотя зависит от уровня нагрева и толщины филе), Я не очень люблю грудку вареную. Мне кажется, что за пять минут даже тонкими кусками порезанная курица не вполне приготовится. Мне удобнее приготовить целым куском, а потом нарезать и прогреть с соусом. Но это не значит, что нельзя нарезать сырую курицу и сразу варить в соусе. Но тогда из нее будет выделяться дополнительный сок и консистенция соуса будет немного другой. Не значит, что хуже, может и лучше. Надо пробовать.jlena@ писал(а): ➡ queen_V, а зачем так долго готовить куриное филе? Грудка, да еще тонко порезанная, будет готова за время тушения с грибами и без предварительного отваривания.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
вяленая куриная грудка
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
С учетом тушения в сливках больше 10 мин. Но вы правы, если это филе бедра.queen_V писал(а): ➡ пять минут даже тонкими кусками порезанная курица не вполне приготовится
Быстрые маринованные грибы с морковью
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Суши в формах для льда
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Классический yellow cake
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А почему он не yellow?
У нас одно общее - все мы разные.