Re: Ну что тебе сказать про Сахалин? Сахалин, Курилы и Владивосток в одном трипе 28 июня - 18 июля 2022
Добавлено: 05 окт 2022, 11:21
Сахалин. Южно-Сахалинск.
i_crust, спасибо, передала. Улыбнулся.
Lana_de, это два названия одних цветов,выше в скобочках написала.
А давайте продолжим знакомиться с Сахалином. Ведь после Итурупа мы вернулись в Южно-Сахалинск. Наш полёт состоялся вовремя. Вечером мы добрались до своего отеля. И это прекрасно, так как нас здесь ждали и любезные администраторы и наш чемодан и замороженные устрицы, про поедание которых я уже писала. А, главное, ещё две ночи и целый день на ознакомление со столицей Сахалинской области.
Как вы понимаете, в эту поездку для нас в приоритете было знакомство с природой самого дальнего островного региона нашей страны.
Поэтому город смотрели или из окна такси в своих многочисленных поездках из аэропорта или в аэропорт, или во время пути, когда шли на встречу с нашими гидами, или из окон машин, везущих нас к чудесам острова.
А вечером после всех перелетов и поездок прогулки в основном были до супермаркета за продуктами или в ресторан на ужин. Нам очень понравился «Первый семейный» магазин, где мы покупали разные продукты: молочку, корейские салатики, пирожки, сыр, рыбную продукцию, мясную нарезку, так как завтракали в Южном( так называют свой город местные) в своём отеле. Ведь у нас была чудесная кухня. Ужинали тоже в отеле: отваривали картофель и с корейскими салатами и разными морепродуктами( гребешки, креветки,всякая рыбка) готовили себе чудесные ужины. Подсели на китайское пиво ещё во Владивостоке и старались покупать его и на Сахалине.
Нашла фото, сделала специально, чтобы искать по нему в магазинах именно такое пиво. Мне очень понравилось.
Понравились ( не все правда) пирожные, выпечка и кофе в сети кофеен «Мельница». Пару раз посещали эти заведения в разных местах. И несколько раз Андрей приносил мне утром пироженку и кофе из «Мельницы», к счастью находящейся недалеко от нашего отеля.
У Андрея нашлось фото нашей кофе-паузы между музеями в последний день на Сахалине.
По совету местного паренька корейского происхождения в один из вечеров отправились на ужин в корейский ресторан Пак Деган. Все было занято. Но через несколько минут нас пригласили. Понравилось там: еда, обслуживание.
Так что в последний день пребывания на Сахалине мы уже не раздумывали куда пойдём на свой прощальный ужин на Сахалине.Тем более ресторанчик находится территориально в самом центре, где мы и собирались гулять.
Фото не делала. По-моему, только в первое посещение, кажется,отправляла Ларисе (LaMore) что-то из этого ресторана. Фото в ресторанах редко делаю. Для этого надо особый, наверное,настрой, да и не всегда, мне кажется, удобно это делать.
Что ещё скажу о Пак Дегане: владелец кореец; работают там тоже корейцы,как повара, так и официанты. Кормят вкусно!!! Открыла для себя корейскую кухню. Кстати, на сайте ресторана можно все посмотреть.
Кажется, о питании поведала.
i_crust, спасибо, передала. Улыбнулся.
Lana_de, это два названия одних цветов,выше в скобочках написала.
А давайте продолжим знакомиться с Сахалином. Ведь после Итурупа мы вернулись в Южно-Сахалинск. Наш полёт состоялся вовремя. Вечером мы добрались до своего отеля. И это прекрасно, так как нас здесь ждали и любезные администраторы и наш чемодан и замороженные устрицы, про поедание которых я уже писала. А, главное, ещё две ночи и целый день на ознакомление со столицей Сахалинской области.
Как вы понимаете, в эту поездку для нас в приоритете было знакомство с природой самого дальнего островного региона нашей страны.
Поэтому город смотрели или из окна такси в своих многочисленных поездках из аэропорта или в аэропорт, или во время пути, когда шли на встречу с нашими гидами, или из окон машин, везущих нас к чудесам острова.
А вечером после всех перелетов и поездок прогулки в основном были до супермаркета за продуктами или в ресторан на ужин. Нам очень понравился «Первый семейный» магазин, где мы покупали разные продукты: молочку, корейские салатики, пирожки, сыр, рыбную продукцию, мясную нарезку, так как завтракали в Южном( так называют свой город местные) в своём отеле. Ведь у нас была чудесная кухня. Ужинали тоже в отеле: отваривали картофель и с корейскими салатами и разными морепродуктами( гребешки, креветки,всякая рыбка) готовили себе чудесные ужины. Подсели на китайское пиво ещё во Владивостоке и старались покупать его и на Сахалине.
Нашла фото, сделала специально, чтобы искать по нему в магазинах именно такое пиво. Мне очень понравилось.
Понравились ( не все правда) пирожные, выпечка и кофе в сети кофеен «Мельница». Пару раз посещали эти заведения в разных местах. И несколько раз Андрей приносил мне утром пироженку и кофе из «Мельницы», к счастью находящейся недалеко от нашего отеля.
У Андрея нашлось фото нашей кофе-паузы между музеями в последний день на Сахалине.
По совету местного паренька корейского происхождения в один из вечеров отправились на ужин в корейский ресторан Пак Деган. Все было занято. Но через несколько минут нас пригласили. Понравилось там: еда, обслуживание.
Так что в последний день пребывания на Сахалине мы уже не раздумывали куда пойдём на свой прощальный ужин на Сахалине.Тем более ресторанчик находится территориально в самом центре, где мы и собирались гулять.
Фото не делала. По-моему, только в первое посещение, кажется,отправляла Ларисе (LaMore) что-то из этого ресторана. Фото в ресторанах редко делаю. Для этого надо особый, наверное,настрой, да и не всегда, мне кажется, удобно это делать.
Что ещё скажу о Пак Дегане: владелец кореец; работают там тоже корейцы,как повара, так и официанты. Кормят вкусно!!! Открыла для себя корейскую кухню. Кстати, на сайте ресторана можно все посмотреть.
Кажется, о питании поведала.