это я и так догадался. Только у вас у каждого свои правила.
А в приведенном отрывке совсем примитивная трактовка, "понимай все наоборот"
это я и так догадался. Только у вас у каждого свои правила.

Конечно, общаюсь.
Даже если бы не замужем, то шансов у вас было бы ноль.
тут противоречие во фразе.
достаточно часто.
по непонятным причинам пропадают
Ну, это как посмотреть. Мне кажется скучно, и команде тоже)))
Ни для кого это не будет проблемой и никакие обещания никто вытряхивать не будет. Все только тетю так же нахлобучить попытаются и потом вместе с ней же посмеются. Никто вообще не будет такое помнить, поиграли-разбежались-чмокнулись.
Нюансы разные бывают. А так суть одна.
Мне дальше тратить время, чтоб снова получилась хрень? Опять кто-нить что-нить не понял...
Во-первых, у Вас его в круизе вагон! Во-вторых, народ ходит на игры общаться, а Вам по жизни как раз умения общаться не хватает. Ну, нам уже не привыкать. Круизы - ненужные, общаться с людьми - тратить время...Тогда чего Вы ноете, что Вам все время скучно! Вы выбрали такой образ жизни - сам с собою тихо веду беседу...Людей вы не любите...Какая Вам красавишна...
Да вы там как миллионеры на яхте практически
вспомнил тоже эту песню утром, ползя за кофием, но поймал себя на мысли "не, это (как и Атос) тоже не Даланд!"
Не, беседу ТС ведет с нами, упрямо отстаивая свою непонятную многим позицию, но это уже не исправить думаю даже специалистам. От этого постулаты Игра это Жизнь, маниакальное желание найти красавишну, только не понятно для чего, в уме один втуризм