Re: Карибы - мои восторги и разочарования! Круиз Mein Schiff 3 в марте 2018
Добавлено: 12 апр 2018, 11:26
Да, мы только во вторник прилетели, я пока только до 5 страницы дочитала , все время что-то отрывает.
Зато повара были хорошие и делали даже то, чего сейчас нет в меню
На первый кораблях в Гоше не было буфета, только с обслуживанием. И это было хорошо, посколько готовили специально доя вас и все было очень свежее/горячее. Гош на пятерке мне активно не понравился, и обслуживание плохое, и все время "норовят" положить тебе порцию из буфетного "подогрева", где все уже полухолодное. И меню напитков значительно меньше, чем на первых кораблях - там они приносили из бара все, что обычно есть в барном меню, а на новых кораблях только то, что есть в буфетеА если повернуть налево, будут буфетные станции от ресторана Gosch и далее сам ресторан.
Буфетные станции - были ли они на MS2, не помню, если они там и были, то я их не видела) Были открытыми в часы работы ресторана Gosch. Мне очень понравились. Если в буфете, допустим, не было сальмона, то здесь был всегда. Этот рыбный буфет не большой, станция с холодными закусками (рыбными), с различного рода жареной/печёной рыбой, обязательно мои любимые креветочки, овощи в разном виде.
Зато повара были хорошие и делали даже то, чего сейчас нет в меню