Costa Venezia с маршрутом Турция-Греция из Стамбула будет ходить с 1 мая по 20 ноября 2022. Круиз делится на две 7-и дневки. Можно взять одну из недель по отдельности, либо купить сразу 14-и дневный вояж. Список участников круизов.
Мы тоже в Турции будем делать. Я написала в отель. Они ответили, что у них есть такая услуга. Но они про PCR написали. И гид сказал, что антиген не принят, везде делают PCR.
katelo писал(а): Они ответили, что у них есть такая услуга
В Турции все лаборатории предлагают услугу на дому. При этом дополнительную плату не требуют. Но отель скорее всего, накинет свои услуги)). Вы можете в гугле найти любую официальную лабораторию и онлайн вписать адрес гостиницы.
zet писал(а):
Да я вам верю. Просто мы вчера сменеджером круклуба вчера тщательно высчитывали 270 дней от моего Джонсона, а тут я вижу 6 месяцев и только двухкомпонентные вакцины.
не хотелось бы вас расстраивать, но действительно одного только Джонсона уже не достаточно, требуется бустер
В принципе же можно сделать тест пцр или антиген прямо в аэропорту Стамбула. Прилетел - сделал тест антиген, через 30 мин все готово. Правильно я понимаю?
YanRostov писал(а):
В принципе же можно сделать тест пцр или антиген прямо в аэропорту Стамбула. Прилетел - сделал тест антиген, через 30 мин все готово. Правильно я понимаю?
Да, про Джонсон какая-то засада. В том протоколе, что Круклаб опубликовал - стоит 270 дней, как для всех остальных. Если окажется, что только 6 месяцев - засада.
Добрый вечер! Скажите , что такое бустер???? В понедельник пошла сделала первый укол Спутника V в поликлинике. А мне говорят, что ревакцинируют теперь 1 уколом и второго компонента нет, и можно не делать. Теперь 1 укол Спутником V= Спутник Лайт. На госуслугах появился сертификат, действующий с 09.05, перечислено 3 укола Спутником V. Посоветовали второй компонент поискать по городу или сделать платно. Вообщем я чувствую, что поседею с этими протоколами посадки
Не волнуйтесь, Надеюсь ваш спутник примут как ревакцинацию (бустер), вот перевод того что тут опубликовали "• в качестве полной защиты от вакцинации применяется следующее:
o Ревакцинация (3 дозы или 1 J&J + 1 доза)"
Получается как раз ваш Джонсон + 1 доза Спутника.
На мой взгляд вы в порядке
Добрый день! Кто нибудь из России оплачивал круиз переводом через Тинькофф?
Я вот оплатила, переводом на реквизиты организации, написано авторизация ожидает подтверждения. Я понимаю, что сегодня выходной, теоретически завтра- послезавтра должны обработать. Хочу узнать, были ли у вас удачные кейсы оплат таким образом.
Juliafreelife, писала неоднократно, оплачивала два раза Тинькофф , все в порядке. Но Тинькофф долго обрабатывает платеж(проверяет). Надо туда позвонить и сказать, что сроки горят, тогда они ускоряются значительно.
Спасибо за ответ! Всю ленту читать ниасилила, три последние страницы просмотрела, не нашла, поэтому спросила. У меня сроки не горят, я на октябрь, пока евро внятный, оплатила.