MSC Seaside из Лиссабона в Барселону 9 ночей с 20.04.2025. Стоимость со скидкой Voyager Club 1011 USD на двоих и 748 USD за сингл, плюс 100/50 USD онборда, бесплатная отмена за 90 дней до круиза. Список участников круиза.
demsboys, вчера подруга сдала доки на испанскую визу. Мы тоже три дня в Лиссабоне до круиза. Вопросов не возникло. Обещают в течении 2х недель паспорт с визой доставить. Посмотрим… но, в визовом центре запросили и скрин моего паспорта и моей визы, хотя мы летим и разлетаемся разными рейсами и в разные города. Только отель и круиз вместе. Имейте это ввиду. Может это прикол именно визового центра в Ростове, а может новые веяния.
demsboys, делал для супруги испанскую, параметры похожи и в таком случае по количеству дней - Испания. ВЦ Москва. Дали мульти на 105 дней Накручивать даты под португальскую мыслей не было, статистика на винского плохая, под даты поездки преимущественно.
demsboys писал(а):
Подскажите по Визе - спрашиваю не для себя, хочу вашего совета.
Кто то планирует получать португальскую визу?
Кейс - такой - прилет в Португалию за два до круиза.
А подойдет ли Испанская с прилетом в Португалию - но 2 порта Испанских в круизе и в Барселоне еще задержаться 3 дня.
Итого в Испании - 5 дней, Португалия - 3 дня.
Аналогично, показал 5 дней Португалия, 6 дней Испания (с учетом морских дней). Ходил в Испанский ВЦ , дали через неделю
А вот почему в одном случае у gling007 840$ а в другом pegast, всего 330.
Какие у кого каюты изначально?
Я как то сравнивал - что при одинаковых каютах и составе участников, но одна бронь была с пакетом напитков Easy Plus и интернетом - равная цена была до внутренней Яхт клуба - мне показалось не честно)
Я еще раз хочу вернуться к: Экскурсия из Лиссабона в Синтру, мыс Рокка, побережье 19.04.2025 (demsboys)
Нас 7 человек, больше никто не хочет присоединиться?
Есть те кто думает, еще не купил билеты и не знает дату прилета, но поехал бы присоединиться.
Хотелось бы заранее дать ответ гиду и забронировать транспорт.
Давай обсудим)
Simona, а вам тоже прислали? Я вот все еще жду. Если не сложно, расскажите пожалуйста подробнее в двух словах, что там кроме интернета, напитков и сауны?
В принципе, все каюты расположены отдельно в клубе, там все свое. Ресторан, бар, лаунжи с джакузи и небольшим бассейном, зонами отдыха итп на деках 16-18. Вход с браслетом. Внутри свой лифт между этажами.
В каюте свободный минибар, шоколад по вечерам, обслуживание 24/7 итп
А, ну и прайорити бординг со своей зоной в терминале. И в портах включая тендеры, когда есть.
Ну и по мелочи чего-то еще.
Sparty писал(а): Natali56, мы в прошлогоднем марте после круиза на 4 дня останавливались здесь Hotel Marques De Pombal https://www.booking.com/hotel/pt/marque ... tal&ucfs=1&
Нас все устроило, завтраки полноценные, абсолютно ровное место.
Спасибо большое, но распродано на наши даты, к сожалению.