Шестнадцатый речной круиз, Константин Федин, октябрь 2024

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
i_crust
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Шестнадцатый речной круиз, Константин Федин, октябрь 2024

Сообщение i_crust »

daland писал(а): не знал куда идти, куда устроился туда и устроился,
Устроился потому что:
- простые требования, не надо было применять знания, которых у тебя не было, ибо "вызубрил - пятерка - забыл"
- хотел максимально близко к втуризму
- сама работа не особо требовала напряжения мозгов и была мысль, что так можно протирать штаны всю жизнь.
И это ты был почти здоров мозгами и молод после вуза.
TatianaIv
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение TatianaIv »

Tania+Ania, ну смотри - устал он скорее от непостоянства) скажи ему, что его невеста пока подрастает.
а младшему всего 18, это еще не 20+ тем более первый курс, вот здесь скорее беспокойство было бы если бы гулять начал я ущерб учебе
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
daland

Сообщение daland »

i_crust писал(а): 02 ноя 2024, 09:50 Устроился потому что:
- простые требования, не надо было применять знания, которых у тебя не было, ибо "вызубрил - пятерка - забыл"
- хотел максимально близко к втуризму
- сама работа не особо требовала напряжения мозгов и была мысль, что так можно протирать штаны всю жизнь.
И это ты был почти здоров мозгами и молод после вуза.
требований я вообще не знал, это я резюме написал, а не искал вакансии.

куда реально позвали по моему резюме туда и устроился

то что туризм, да наверно грело уши.

это у Валерии начало 00х лучшие годы экономики, а где то выпускник питерского вуза на вышке зэков сторожил, около питера. (пос Ульяновка например)

а искать вакансии вещб хорошая, но "мы вам перезвоним", а тебе есть чтото надо ежедневно
значит "сидеть на шее матери", опять плохо...

мне мозг сьели за то что я свои личные деньги тратил во время обамовской безработицы и раздирания российской экономики в клочья, а тут ясно плохой, после вуза на шее матери сидит, к аспирантуре все лето готовится... недопустимо.

вот я и работал, не готовился, потом диплом переделывал для конкурса в сентябре, меня ж с кафедры попросили.
итог понятен всем 5 баллов от кафедры, умыли руки...

грамота от минобр по итогам конкурса гдето валяется в квартире 20 лет.

а отказать кафедре не мог, я ж поступаю, конкурс, мне говорят о, как хорошо что ты пришел, очень нужно твой диплом на конкурс послать правда в переработанном виде, ты же в аспирантуру к нам поступаешь, ну вот и прекрасно, выполняй...

а тут я такой в ответ, да пошли вы, сначала поступлю к вам , потом буду ваши требования выполнять...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Сидишь дома и едешь в Москву на собеседование и обратно домой?
Именно так, только надо, чтобы тебя еще пригласили на это собеседование ...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): после вуза на шее матери сидит, к аспирантуре все лето готовится... недопустимо.
Так в вузе еще подрабатывать- работать надо было. Да нам пофиг чье ты проедал. Мы удивлялись как молодой здоровый мужик мог не работать имея за плечами во. Да дворником бы пошел. Носом землю рыл, во все фирмы стучался, заводы обходил вакансии искал. Малые предприятия, стоматологии, фермы частные, птицефабрики, строительные компании, автосалоны.
daland

Сообщение daland »

annatamin писал(а): Сейчас что мешает, тренировать тельце, прослушать оперы новых для вас композиторов. Выходите из привычек последних лет, не
самых удачных по вашим словам.
причем тут удачные иль не удачные...

я хотел, в 2018 чтоб это были лучшие годы, а получилось как получилось

но я не виноват, что 4 года просто пришлось выкинуть на помойку, а 2023-2024 будем считать удачные, но совсем не то что мне нужно.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
annatamin
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение annatamin »

daland писал(а): мне мозг сьели за то что я свои личные деньги тратил во время обамовской безработицы и раздирания российской экономики в клочья, а ту
Хороший троллинг!

Вы в те годы купили дачный участок 6 соток (2 5000 000р) в Шапках Ленинградской области для какой цели, родная экономке "корчах" вам жить натуральным хозяйством или нанять американских безработных на работу.
daland

Сообщение daland »

Newa писал(а): Так в вузе еще подрабатывать- работать надо было. Да нам пофиг чье ты проедал. Мы удивлялись как молодой здоровый мужик мог не работать имея за плечами во. Да дворником бы пошел. Носом землю рыл, во все фирмы стучался, заводы обходил вакансии искал. Малые предприятия, стоматологии, фермы частные, птицефабрики.
у меня был план, я его придерживался...

на текущую работу меня пригласили в мае2016, оформился да только в феврале18.

так получилось, особой ошибки тут не вижу. хотя за 1,5 года не получил ни рубля никаким образом.
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Стоило 20 лет ходить по чгк, чтоб телесьемки проиграть..
А мысли, что это хобби, развлечение, переключение мозгов от основной работы, адреналин соревнований, стиль жизни, не приходит в голову? Только результат? Вы удивительно зашоренный, у Вас либо белое, либо черное, полутонов нет. Кто-то (мы знаем, кто) внушил Вам, что Вы особенный, а окружающие Вас таким не воспринимают, отсюда и кризис- постоянная неудовлетворенность....
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Lilena
Здесь: 6 лет 9 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): итог понятен всем 5 баллов от кафедры, умыли руки...
А что они должны были сделать? :?
i_crust

Сообщение i_crust »

Эти представления о собеседовании, функционале, наработанных за 20 лет после вуза опыте и компетенциях, зарплатных ожиданиях, требованиях к руководителю - они у Андрея не устаревшие, нет. И не примитивные.
Они просто отсутствуют. Не существуют.
Так устроен мозг у него и так фунциклирует.

Я бы в принципе завязал с обсуждением любых тем о возможности новой работы. Писал уже об этом.

Сохранение нынешней - максимально позитивный вариант.
daland

Сообщение daland »

annatamin писал(а): Хороший троллинг!

Вы в те годы купили дачный участок 6 соток (2 5000 000р) в Шапках Ленинградской области для какой цели, родная экономке "корчах" вам жить натуральным хозяйством или нанять американских безработных на работу.
почему в Шапках, с чего такие познания.

почему 2,5. где я такое писал, нафига бы мне участок за 2,5 вообще...

куплено не в годы безработицы а раньше.
daland
daland

Сообщение daland »

Lilena писал(а): А что они должны были сделать? :?
для начала конкурсами мозги не парить.

наверно время потратил на что то более ценное, получил больше баллов бы как поступающий
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): это опасно, см Шумахер
Ой, а как опасно из метро выходить!!! Помните, у нас на Садовой тоже козырек на людей падал...
путешествия konika
Lilena
Здесь: 6 лет 9 месяцев

Сообщение Lilena »

Konik62 писал(а): Вы особенный, а окружающие Вас таким не воспринимают
Воспринимают, только «особенный» с другим оттенком…
Konik62

Сообщение Konik62 »

Alexgl писал(а): А у жены и сейчас все зарегено именно на кнопочный. Она любит троллить банковских работников его доставая. Хотя смарт есть
Сестрааааа

Ненавижу, когда мне в банке, вместо того, чтобы распечатать бумажку, просят открыть личный кабинет и самой там копаться. Не хочу я открывать, если уж я в кой-то веки до отделения дошла...Достаю кнопочный))) #ядаланд
путешествия konika
i_crust

Сообщение i_crust »

Alexgl, поздравляю, ты обрёл на форуме свояченицу! :lol:
daland

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): А мысли, что это хобби, развлечение, переключение мозгов от основной работы, адреналин соревнований, стиль жизни, не приходит в голову? Только результат? Вы удивительно зашоренный, у Вас либо белое, либо черное, полутонов нет. Кто-то (мы знаем, кто) внушил Вам, что Вы особенный, а окружающие Вас таким не воспринимают, отсюда и кризис- постоянная неудовлетворенность....
хобби ну ок, бильярд как хобби

игра волков одиночек, допустим таскающих деньги на тренировки к кмс и мс

а чгк это все ж командная игра, а там начинаюися интриги и тд и тп.

вот я рассказывал про2004 г, это как раз не игра, это формирование команды на сезон, внутренние терки в команде, принятие решение кто играет, а кто нет. Это так омерзительно на самом деле (если что, то я принимал решение-голосование, как оно будет, я оставался точно, меня не выкидывали)
daland
annatamin
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение annatamin »

i_crust писал(а): Так устроен мозг у него и так фунциклирует.

Доктор. Заочно, безвозмездно диагностика по интернет трепу и троллингу, дешевле только диагностика по аватарке. :D
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): на текущую работу меня пригласили в мае2016, оформился да только в феврале18.

так получилось, особой ошибки тут не вижу
Главная ошибка- лучшие годы построения карьеры для своего будущего просраны в хлам! Не может 35-летний здоровый мужчина слоняться безработным 2 года. Это не норма! Если только он не учится, не занимается полным перепрофилированием своей жизни.
путешествия konika