i_crust писал(а): 02 ноя 2024, 09:50
Устроился потому что:
- простые требования, не надо было применять знания, которых у тебя не было, ибо "вызубрил - пятерка - забыл"
- хотел максимально близко к втуризму
- сама работа не особо требовала напряжения мозгов и была мысль, что так можно протирать штаны всю жизнь.
И это ты был почти здоров мозгами и молод после вуза.
требований я вообще не знал, это я резюме написал, а не искал вакансии.
куда реально позвали по моему резюме туда и устроился
то что туризм, да наверно грело уши.
это у Валерии начало 00х лучшие годы экономики, а где то выпускник питерского вуза на вышке зэков сторожил, около питера. (пос Ульяновка например)
а искать вакансии вещб хорошая, но "мы вам перезвоним", а тебе есть чтото надо ежедневно
значит "сидеть на шее матери", опять плохо...
мне мозг сьели за то что я свои личные деньги тратил во время обамовской безработицы и раздирания российской экономики в клочья, а тут ясно плохой, после вуза на шее матери сидит, к аспирантуре все лето готовится... недопустимо.
вот я и работал, не готовился, потом диплом переделывал для конкурса в сентябре, меня ж с кафедры попросили.
итог понятен всем 5 баллов от кафедры, умыли руки...
грамота от минобр по итогам конкурса гдето валяется в квартире 20 лет.
а отказать кафедре не мог, я ж поступаю, конкурс, мне говорят о, как хорошо что ты пришел, очень нужно твой диплом на конкурс послать правда в переработанном виде, ты же в аспирантуру к нам поступаешь, ну вот и прекрасно, выполняй...
а тут я такой в ответ, да пошли вы, сначала поступлю к вам , потом буду ваши требования выполнять...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland