А билеты всем продают или только солидным?
Семнадцатый речной круиз, Александр Невский, май 2025
Re: Семнадцатый речной круиз, Александр Невский, май 2025
Newa,
15 (но с ладожского из мурманска идет)
25 (но двухэтажный и мало идет, но комуто надо), мало ль кому то к 8 утра на Золотое Кольцо/Аурум надо... хотя в прошлом году по этому графику шел не 25, а 27)
15 (но с ладожского из мурманска идет)
25 (но двухэтажный и мало идет, но комуто надо), мало ль кому то к 8 утра на Золотое Кольцо/Аурум надо... хотя в прошлом году по этому графику шел не 25, а 27)
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Солидные господа не ездят на ночных поездах в купе и не встают в 4 утра.
Они приезжают удобным сапсаном в ПРЕДЫДУЩИЙ день, ужинают в хорошем ресторане, ночуют в хорошем отеле и спят до 10 в мягкой кровати.
Ферштейн?
Они приезжают удобным сапсаном в ПРЕДЫДУЩИЙ день, ужинают в хорошем ресторане, ночуют в хорошем отеле и спят до 10 в мягкой кровати.
Ферштейн?
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Сисой, а кто едет в стреле и экспрессах?
по графику разные истории бывают. я освободился на кольцо только вечером 9 сентября
сапсаны-отели-рестораны отпадали...
правда выбрал не полусолидный 25, а вроде как несолидный 27
но 27 оказался Львом Толстым... замаскированный в несолидные, хотя место Льву Толстому явно в 37 Выборг-Москва.
но решили видимо, что Выборгу и так хорошо и поменяли 27 и 37 составы.
по графику разные истории бывают. я освободился на кольцо только вечером 9 сентября
сапсаны-отели-рестораны отпадали...
правда выбрал не полусолидный 25, а вроде как несолидный 27
но 27 оказался Львом Толстым... замаскированный в несолидные, хотя место Льву Толстому явно в 37 Выборг-Москва.
но решили видимо, что Выборгу и так хорошо и поменяли 27 и 37 составы.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Очень средний класс и командированные. Солидные если и едут в поезде, то в люксе или СВ single.
Мой потолок - СВ гранд-экспресса в обычном двухместном размещении, я не солидный.
Мой потолок - СВ гранд-экспресса в обычном двухместном размещении, я не солидный.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Да что Вы?
Я спокойна, это Вы похвастались свиданием, а если лично знаете его жену? Вдвойне грустно, Вы как себя чувствовали, когда он унижал жену? "На коне?" Ну, впрочем, как всегда
Грустно,но совет:не ходите на свидания с чужими мужьями, ну а если пошли...хвастаться не чем. А то.. "дыша шелками и туманами", вот он, мечтавший обо мне 15-ть лет.Т.е. тогда не снюхались по Вашему определению, а сейчас стало интересно, причем зная жену. Ох.
Заметьте, что Вам я не грубила, а Вы все в бой рветесь с шашкой наголо.
Это был не Цискаридзе, немецкий режиссёр, но не важно .
Вы совсем дебилка? Засуньте себе в зад все свои мысли...Я ходила и хожу на встречи с коллегами, бывшими, нынешними, приятелями по разным интересам и разного пола, не зависимо от их семейного положения. Если у Вас, как у нашего ТС, все мысли об отношениях между людьми сводятся к секосу, то лечитесь вместе.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Еще одна, не понимающая контекста, вам в Самару
путешествия konika
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Konik62,
Вы так" милы", что просто удовольствие беседовать с Вами.
Суть не в том, что Вы пошли на свидание с мужчиной, по Вашим словам не просто коллегой/ну с кем мы все не обедаем по делам/,
нет, тут был давний, из прошлого.
Но дело не в этом, я никогда бы не позволила мужчине при мне унижать свою жену, просто прервав его, а Вы её знаете.
Нет, тут дело не в сексуальных отношениях, не мое дело Ваши намерения, дело в другом-в том чувстве нравственной чистоты, которую Вы не понимаете и которая Вам чужда, ведь сквернословите, на незнакомых людей бросаетесь, войну со мною 5-ти летнюю ведете.. Удивляете, сударыня.
Хотя-нет, уже нет.
Вы так" милы", что просто удовольствие беседовать с Вами.
Суть не в том, что Вы пошли на свидание с мужчиной, по Вашим словам не просто коллегой/ну с кем мы все не обедаем по делам/,
нет, тут был давний, из прошлого.
Но дело не в этом, я никогда бы не позволила мужчине при мне унижать свою жену, просто прервав его, а Вы её знаете.
Нет, тут дело не в сексуальных отношениях, не мое дело Ваши намерения, дело в другом-в том чувстве нравственной чистоты, которую Вы не понимаете и которая Вам чужда, ведь сквернословите, на незнакомых людей бросаетесь, войну со мною 5-ти летнюю ведете.. Удивляете, сударыня.
Хотя-нет, уже нет.
Самару люблю и у меня "там ещё есть адреса" исключая Вашего "преследователя".
Очередной приход...Где-то рядом Наполеоны ....
Краст, ты на фига эту фрау вызвал...Пошамань обратно...
путешествия konika
20 - холод
21 - холод
22 - прохладно
23 - тепло
24 - жара
25 - жара
путешествия konika
из этого следует, что КСВ надо встречать во всеоружии и в полной готовности.
То есть что? - правильно - разведенным.
Konik62, намекаешь, что 22 - холод, 23 - жара? 
Сыну 39. В шутку пугает жену: будешь пилить, вступлю в КСВ. А она его приземляет ипотекой на -дцать лет...
путешествия konika
Вот приятно иметь дело с умным человеком)))
путешествия konika
Джинсы-то за 1500 купил или за 3000?