Страница 18 из 118

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 09:25
italalla
Вчера не грузилась фото, попробую позже

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 09:29
italalla

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 09:29
italalla
В этот раз 6 слоев

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 09:31
italalla
В разрезе

Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 09:52
queen_V
Почему-то у меня картинку не видно. Возможно, проблемы моего браузера.

Торт Наполеон из готового теста

Добавлено: 22 фев 2023, 09:55
queen_V
Торт Наполеон из готового теста https://fodango.com/cake-napoleon-from- ... ade-dough/

Изображение

Закуска Селедка над шубой

Добавлено: 22 фев 2023, 09:57
queen_V
Закуска Селедка над шубой https://fodango.com/appetizer-herring-over-a-fur-coat/

Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 11:03
queen_V
Это кот-рыболов. ))

Изображение

Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 11:14
Svita66
Хорошую рыбку кот поймал )
queen_V писал(а): Это кот-рыболов

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 11:15
Svita66
italalla, Алла, а чем блинный торт начиняете?

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 11:42
jlena@
queen_V писал(а): Торт Наполеон из готового теста
Я сейчас как раз такой Наполеон/ мильфей делаю - с заварным кремом и вишней. Крем по такому же рецепту, только сахара и муки поменьше - сахар чуть меньше 100 гр, а муки 1 ст.ложку с горкой.

Вишню беру замороженную, довожу до кипения с небольшим кол-вом сахара и специями и кладу в прослойку с кремом. Была бы домашняя вишня, клала бы просто размороженную, а магазинной не доверяю. Оставшимся соком поливаю торт сверху.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 12:21
queen_V
Svita66 писал(а): Хорошую рыбку кот поймал )
Ага. ) Новичкам везет. ))

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 12:23
queen_V
jlena@ писал(а):
queen_V писал(а): Торт Наполеон из готового теста
Я сейчас как раз такой Наполеон/ мильфей делаю - с заварным кремом и вишней. Крем по такому же рецепту, только сахара и муки поменьше - сахар чуть меньше 100 гр, а муки 1 ст.ложку с горкой.

Вишню беру замороженную, довожу до кипения с небольшим кол-вом сахара и специями и кладу в прослойку с кремом. Была бы домашняя вишня, клала бы просто размороженную, а магазинной не доверяю. Оставшимся соком поливаю торт сверху.
Интересная идея с вишней. Я люблю вишню добавлять в торты. Сок поверх крема поливаете? Если вдруг картинка будет, выкладывайте.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 13:09
jlena@
queen_V писал(а): Сок поверх крема поливаете?
Да, поверх. Но можно и с кремом смешивать в прослойке.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 13:35
italalla
Svita66 писал(а): italalla, Алла, а чем блинный торт начиняете?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все (italalla)

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 13:41
Svita66
Голова садовая :D, даже спасибку тогда ставила.
Спасибо ещё раз.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 14:43
italalla
Главное, чтобы понравилось :D

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 15:32
Olga58
queen_V писал(а): из готового теста
дрожжевое или без?

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 16:05
Aprelka
queen_V писал(а): Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Сегодня экспериментировала с имеющимися продуктами - вместо апельсинового джема-замороженная черная смородина.
Понравилось тесто( я добавила пару ложек муки дополнительно и не раскатывала, а разминала руками)

Изображение

Получилось вкусно и красиво!

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 фев 2023, 16:27
queen_V
Olga58 писал(а):
22 фев 2023, 15:32
queen_V писал(а): из готового теста
дрожжевое или без?
Без.