Re: Costa Smeralda: моя попытка №5, или круиз 464 дня спустя
Добавлено: 12 июн 2021, 09:33
Вы знаете, да! Я сам не ожидал даже, потому что буквально перед выездом, по прогнозуqueen_V писал(а): ➡С погодой вам очень повезло смотрю.
![Да прям :jokingly:](./images/smilies/kolobok_mocking.gif)
Отдыхаем и путешествуем в речных и морских круизах
https://navimba.com/
Вы знаете, да! Я сам не ожидал даже, потому что буквально перед выездом, по прогнозуqueen_V писал(а): ➡С погодой вам очень повезло смотрю.
Сам делаю и не могу оторваться, хочется сделать ещё и ещё, чтобы потом уже пересматривать и вспоминать, как это было... завтра грустное слово disembarkqueen_V писал(а): ➡ Фотографии такие яркие, будят воспоминания о море.
Нет! Вечеринок тематических вообще не было никаких... ни белой, ни итальянской, никакой. Белые джинсы и поло так и остались висеть в шкафуTatiana7 писал(а): ➡а белая вечеринка у вас была ?
Не в этот разAndvm писал(а): ➡дожди и ливни
И для сравнения сейчас (видео потом загружу)Tatiana7 писал(а): ➡ Дискотека в Колизее в доковидные времена :
Да уж , печально .Andvm писал(а): ➡ И это не ночью, а вечером, на сцене стоит одинокий диджей
Это потому, что все танцующие сейчас на речных теплоходах круизятAndvm писал(а): ➡ И это не ночью, а вечером, на сцене стоит одинокий диджей
Это только Бруно Барбьери знаетitalalla писал(а): ➡Но почему такая подача?
Да, это десерт такой. Но ничего добавить не предлагали... а может по задумке и правда что-то надо доливать тудаZhukov1978 писал(а): ➡ это типа сладости какой то шоколадной накрывалкой накрыто?
Zhukov1978 писал(а): ➡ Это потому, что все танцующие сейчас на речных теплоходах круизят
Ох уж этот Бруно!!! На какой-то Косте была такая бурда в качестве еды постоянно, что я им написала: какой такой Бруно Барбьери это готовил? По идее, он только для платных работает, как мне сказали. Но т.к. сейчас мало народу, развлекается и с вами. Или потому что вы - Даймонды, он для вас старается. Блин, забыла уже, на какой такой мы Косте были, что от еды прям плевались? И там еще свободную рассадку придумали. Мы по 2, 5 часа ужинали обычно. И всегда за разными столами. Кто это был???Andvm писал(а): ➡Это только Бруно Барбьери знает
Долить портвейн, но он весь ушел на разработку вчерашней булочки с паштетомAndvm писал(а): ➡ Да, это десерт такой. Но ничего добавить не предлагали... а может по задумке и правда что-то надо доливать туда
Главное на итальянцах не начать случайно танцевать гимны теплоходов "Это лето на Бажове не забудешь никогда, сверху солнце золотое, снизу синяя вода" или "идет Кутузов по волнам, здесь никогда не скучно нам, мы настроение везем веселым грузом"Andvm писал(а): ➡Скоро будет обратная миграция, ждём)
Так мы уже давно лыжи намылили и перышки почистили.Andvm писал(а): ➡Скоро будет обратная миграция, ждём)
У меня уже есть готовый гимн на итальянском. Что нам стоит разучить? На русском тоже есть не один для морских круизеров.Zhukov1978 писал(а): ➡ Главное на итальянцах не начать случайно танцевать гимны теплоходов