В супермаркете увидели вино "Летающий пингвин"

В сувенирных тоже везде пингвинья тематика

Костюмчик не желаете?

Не умеюююlika писал(а):У Саши есть наверное классные фотки. Он снимал на фотоаппарат. Саша поделись пожалуйста !
lika писал(а):у меня есть фото детёныша в меховом Макинтоше, супер забавный. Хотела поделиться, не знаю как, если можно
Да, здесь не очень просто вставлять фото. Я сейчас вас попробую научить.Alexgl писал(а):Не умеююю![]()
Раньше выкладывал на фотофайл, легко пакетом заливались. Потом на яндекс, тоже нравилось. А вот ibb для меня непонятен и неудобен абсолютно (( И выкладывать по одной, и ссылку потом фиг найдешь, и кадр маленький слишком. Ну может один раз просто глубоко разобраться надо - руки не доходят.
Какие Вы девочки наблюдательные!ElenaMukhina писал(а): Здесь видно, как королевские пингвины высиживают яйца. Они кладут их на лапы и сверху накрывают складкой живота.
Да у тебя тоже клевые, где родитель кормит детеныша шедевр.ElenaMukhina писал(а):Да, здесь не очень просто вставлять фото. Я сейчас вас попробую научить.
У нас тоже. Только что после твоих еще раз посмотрели. Эххх!ElenaMukhina писал(а): Лиль, у меня фото пингвинов штук 500
ElenaMukhina писал(а):у меня фото пингвинов штук 500
Пингвинов "много" не бывает!lika писал(а):У нас тоже.
Конечно, найдите. Давайте нам сюда Патрика!MIM писал(а): найду Патрика (на 7 лет моложе), могу выложить.
Наверное, бывший китобойщик. Вся жизнь - киты. А на старости лет - скелеты. Устроил музей под открытым небом.Alisia писал(а):Вот не понимаю, как можно жить в окружении скелетов? Это я про китовые
Навеяло:ElenaMukhina писал(а):Наверное, бывший китобойщик. Вся жизнь - киты. А на старости лет - скелеты