Эта модель джинсов моя самая любимая. Именно в ней удобно всегда. Не нужен ремень. Подчеркивает достоинства, скрывает недостатки. Постоянный контроль см в талии. Модель на все времена.
Модный выговор
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Модный выговор
А мне понравились точно такие, но на резинке, не люблю застегивать
А то у меня все скинни из турецкого Вайкики, не модны уже
Кстати, в Вайкики заходила когда была в Турции сейчас,скинни нет вообще .
А то у меня все скинни из турецкого Вайкики, не модны уже
Кстати, в Вайкики заходила когда была в Турции сейчас,скинни нет вообще .
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
И мне так больше нравится. Интереснее. Mix and Match.
Я одно время не решалась носить вместе желтое и белое золото (платину), а сейчас - только в путь.
Тоже самое с ювелирными сетами, уже не модно. Я ношу все вразнобой.
Спортивные часы давно уже носят, как аксессуар, со всякии побрякушками. И браслеты на них цепляют, и стекляшки. Развлекаются, как хотят.
У меня просто этот браслет самый "спортивный", я его и приспособила под часы, отдельно не ношу, он слишком узнаваемый, и самый подделываемый (типа, как Луи Виттон
Зачем я его купила, сама не знаю. Это было очень давно и я была моложе.
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
Дорогие дамы!
Видимо, у меня слишком хорошее настроение и свое "ценное мнение", никому не навязывая, считайте, что виноват... "БОБЕР"
Я понимаю, когда картинка в распродажах может быть привлекательной и джинсы-бананы, которые носили в период молодости кажутся привлекательными, но это просто не модно.
Единственное-такие джинсы допускались изредко в модных тенденциях летом и то с открытой линией талии , укороченным топом и свободной рубашкой для юных дам.
Сейчас же стоит обратить внимание на прямые джинсы с высокой посадкой. Они удут всем типам фигур и делают женщину элегантной

Те же из вас, кто посмелее, могут, почитав статью, выбрать себе другие модели, более остро модные
https://minimalchoice.com/modnye-dzhinsy-trendy/
Но "бананы", как и "скинни", оставьте на время в шкафу, а вдруг вновь будет очередной поворот в моде.
А сейчас-прямые, свободные джинсы будут отличной базовой моделью.
Ну не любите меня, не беда, Марго любите? В одном из последних отчетов по США видела, что она приобрела отличные джинсы. Нет времени искать, но Нева всегда все знает, где и что написано и она поможет
Видимо, у меня слишком хорошее настроение и свое "ценное мнение", никому не навязывая, считайте, что виноват... "БОБЕР"
Я понимаю, когда картинка в распродажах может быть привлекательной и джинсы-бананы, которые носили в период молодости кажутся привлекательными, но это просто не модно.
Единственное-такие джинсы допускались изредко в модных тенденциях летом и то с открытой линией талии , укороченным топом и свободной рубашкой для юных дам.
Сейчас же стоит обратить внимание на прямые джинсы с высокой посадкой. Они удут всем типам фигур и делают женщину элегантной

Те же из вас, кто посмелее, могут, почитав статью, выбрать себе другие модели, более остро модные
https://minimalchoice.com/modnye-dzhinsy-trendy/
Но "бананы", как и "скинни", оставьте на время в шкафу, а вдруг вновь будет очередной поворот в моде.
А сейчас-прямые, свободные джинсы будут отличной базовой моделью.
Ну не любите меня, не беда, Марго любите? В одном из последних отчетов по США видела, что она приобрела отличные джинсы. Нет времени искать, но Нева всегда все знает, где и что написано и она поможет
-
Newa
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Newa
Nastya Lynx, кинь еще раз свою ссылку.
-
Nastya Lynx
https://www.wildberries.ru/catalog/8652 ... =140893921
Талия высокая (девочка на фото спустила их), но защипы впереди есть (я люблю))
А еще они длинные, на высоких
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
-
KNL
Посмотрела на джинсы-бананы, которые Newa, купила. Мне показалось, что вполне современно смотрятся. Я всегда смотрю на фото покупателей, как на реальных людях сидит. Здесь примеряют девушки в основном, молодежь, джинсы сидят хорошо, совсем не бананистые.
-
Newa
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Модно-модно такие брюки(джинсы) - бананы. До нашего села эта мода еще не дошла, а на наших продвинутых побережьях такие брюки очень даже носят.
-
Катя Мур
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Модель « бананы» не всем садится.
Хорошо тем, у кого приличные бедра и попа.
Если этого нет, то в районе бёдер мешок получается.
Не моя модель.
Хорошо тем, у кого приличные бедра и попа.
Если этого нет, то в районе бёдер мешок получается.
Не моя модель.
Пишу отчет:
-
Irina St
Это про меня.
Поэтому любила скинни.
Прямые хорошо, но я наступаю на эти штанины другой ногой, травмоопасно . Раньше, когда носила широкие брюки, несколько раз чуть с лестницы не слетела
Поэтому скинни
джогеры или 7/8 длина .
Пофиг, что немодно
-
Катя Мур
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Погуглила. Оказывается, это моя любимая модель, теперь буду знать ее общее название.
Однозначно!
Главное, удобство, тем более в джинсах.
Больше всего мне нравятся турецкие « TAKAVAR”, на меня идеально садятся.
В гардеробе от 44 до 38, на все варианты веса.
Пишу отчет:
-
lika
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 7 месяцев
Подождите. Как же скинни хорошо тем которым не хорошо момы? Скинни это же как легенсы- они в обтяжку и наоборот подчеркивают и отсутствие бёдер и попы. Или я неправильно понимаю скинни?
А момы как раз все скрывают. Скинни никогда не носила именно потому что в них как в колготках - все на виду. Хотя у меня вроде и пропорции все есть талия бёдра попа все на месте, но скинни в обтяжку не рискну надеть.
Мода на джинсы постоянно по кругу ходит, так что модно всё всегда. Главное в джинсах чтоб удобно и хорошо сидели.
А момы как раз все скрывают. Скинни никогда не носила именно потому что в них как в колготках - все на виду. Хотя у меня вроде и пропорции все есть талия бёдра попа все на месте, но скинни в обтяжку не рискну надеть.
Мода на джинсы постоянно по кругу ходит, так что модно всё всегда. Главное в джинсах чтоб удобно и хорошо сидели.
-
Irina St
-
Irina St
-
Американка
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
-
Wegt
- Здесь: 9 лет 1 месяц
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 7 месяцев
Странно, что обтягивающие полностью все ноги и попу джинсы идут тем, кто как раз не доволен формой именно этих частей тела .