Ну раз я ответственный за еду, вот еще немного за позавчера и вчера.
(заголовок этого сообщения посвящаю моему казанскому другу Терентию
![Наливай! :drink:](./images/smilies/kolobok_drinks.gif)
)
Салат и профитроли с обеда. Супчик, извините, сразу съел. Беф-строганов традиционно вкусный, но на вид обычный совсем.
Травка, судак и крем-брюле с ужина. С рыбой в этом круизе вообще все было хорошо. А вот люля сосед объявил несъедобным. Но он приболевший, температурит почти весь круиз, врач ходит постоянно. Ковида нет (привиты оба, тесты делали на корабле несколько раз уже), но состояние у него подавленное. Супруга, естественно, тоже беспокоится. Может, поэтому ему любая еда не в радость.
Вчерашнее.
Суп-крем из тыквы и плов так хорошо зашли, что даже не сфотографировал. Салат - ну не люблю я морковь по-корейски, даже в салатах.
На ужин соседи совсем не пришли. Уже оба с температурой, врачом и горячим молоком. Днем отменили три ночи отеля в Нижнем, поменяли билеты на Стрижа, уедут в день окончания круиза.
Салаты свой и соседский. Икру овощную не пробовал, но выглядит вкусно
![Бе-бе-бе :P](./images/smilies/kolobok_razz.gif)
Полтора перепелиных яйца лучше, чем одно, но хуже, чем два.
Треска оказалась бесподобной.
Аппетит разыгрался и впервые за все круизы попросил добавку. Официант сказал, что половинных порций, возможно, нет и предложил вареники. Оказались убийственно вкусными, особенно соус.
И сыр.
![Изображение](https://ic.pics.livejournal.com/i_crust/1504751/1332846/1332846_1000.jpg)