Обедать в ресторане... Чтобы ещё раз, да никогда!
Мы там потеряли битый час, если не дольше. Когда закончили, было уже полное ощущение ужина))
Мы ещё и кофе там, в ресторане, попили. Правда, официанты пытались нам доказать, что кофе-регуляр не положен. Но пришлось их переубедить, что этот самый регуляр, хоть и стыдно об этом говорить, но пьём здесь регулярно.
Ну, раз зашла речь о здоровом питании, можно немного об этом поговорить. Совсем не могу сказать, что было здорово. Так невкусно в круизах было, конечно, но когда в зубах застряла икринка, вспомнить сразу трудно.
То, что пюре накладывают во всё подряд, это дело рядовое. Наоборот, хороший повод не наедаться гарниром.
Но вот всё, что подавалось к бульбе, было полным фак. Какое бы мясное блюдо ни было в меню - стейк, бифштекс, запечённое или любое другое вкусное слово, всегда приносили варёное мясо.
Нет, официанты ничего не путали, а даже, если и...
Мы поперезаказывали все, кроме порка, мясные блюда, и они всегда были варёными, только под разными соусами. Ну, это очень не вкусно, это надо попробовать))
Ну, бля, баранину, хотя бы, пожалели. Хоть ищи какого-нибудь барана-маньяка, чтобы его - в ад и на сковородку.
А вот само помещение ресторана, да, очень красивое. Эта гандольера посреди зала,
ну, чем не повод пофотографироваться русским)) Там прям, ажиотаж, наши люди сменялись поочередно, и когда они успевали только есть. Кого бы выбрал гандольер, вопрос спорный. Ну, если лодку, тогда его профессию назвали правильно
Нам выделили стол на втором этаже, максимально дальше от центра, у стены. Не просто была стена, а даже без окна.
Совсем было несправедливо, может, и поэтому было так невкусно. Но, после Турции, мы сказали: Хватит, сыты по горло. Выбрали стол на балкончике, по центру, с видом на Венецию и отнесли номер нашего выбора на стойку регистрации в ресторане.
Там возражать не стали, но и пюре тоже не отменили.
Про буфет сказать много трудно чего. Он почти всё время пустовал. Пассажиры по вечерам слонялись по пустым столовым залам, а одинокие лобстеры так и сдохли в своей моногамии.
Тут, конечно, впервые такое, чтобы на ужин буфет открывался ровно на час. В первую половину круиза время, вообще, совпадало с представлением в театре, потом все же, сделали так, чтобы хватило на ужин 40 минут, и, уже дожёвывая, люди могли добежать... кто-то и в театр, конечно.
Завтраки были нормальные, костовские. На обед ходили пару раз, было очень вкусно. Особенно понравились шашлычки мясные и рыбные. Под это дело очень хорошо пошёл самогон, который мы раздавили с нашими немецкими друзьями, заодно и мой прошедший день рождения вспомнили))
Всё, встаём из за стола...
Сказать сразу, что ли, что на Миконосе за пределами столицы Хора смотреть вообще нечего?