Мне не пофиг. В бельгийском пиве люблю в тч эстетику. Да и во всем ее люблю.
У меня тоже много бокалов, но я чаще в баре пью, и вот там хочу фирменный, если это типа классное бельгийское заведение
Ого!
А тут кто виноват?
Мне не пофиг. В бельгийском пиве люблю в тч эстетику. Да и во всем ее люблю.
Ого!
Штандарт надо полагать
Все так...
Я ушел
В этом и смысл и польза
Фигня вопрос, в поликлинике у участкового
И что «вообще»?
«После» не означает «вследствие». Так то соляные комнаты полезны, никаких заболеваний не вызывают.
Так дома сидеть можно.
Вам некуда будет идти не потому что там некуда идти, а потому что вы по жизни один. У вас нет общения ни на работе, ни дома, нигде. Просто такого общения ,что бы вы уставали, что бы вам хотелось одиночества, чтобы даже просто сидеть и созерцать волнения моря или просто идти по тропе здоровья, да не важно куда идти и что смотреть. Главное, что бы мозг и голова отдыхали. А у вас видимо такая работа, что особо напрягаться не надо, ни за кого и ни за что не надо волноваться. Ну только волнение за выполнение плана,от которого зависит ваше финансовое положение. А вот если бы у вас было в подчинении куча людей, если бы вы несли ответственность за всех этих людей, если бы у вас целый день был бы из карусели людей, звонков, отчётов, требований, проверок, штрафов, новых программ, законов и пр, то вы бы находили удовольствие не только в простом сидении и смотрении на море, а даже в покосе травы на даче.
Ну, не всем нужна большая зарплата. У каждого свой выбор: легкая работа, чтобы не уставать и не изнашиваться)))А то пашем всю жизнь, а потом до пенсии доживают не все.