С горки сухой скатились один раз- она медленная и вообще, что я , что сын - в ней застряли. Попробовали кофе в кофейне, посидели в тишине в чайной.
Ощутили грусть и скуку от организации досуга.
1. Нет спорт площадки , где можно придти и попинать мяч. А сиплексе постоянно то ролики, то машинки, то еще что-нибудь невнятное.
2. Почти все активности для детей - якобы в детском клубе. Почему якобы? Не разу не видела группы из мини клуба на спортплощадке или где то вне клуба (кроме столовой и театра).
Элементарно, penalty game - пришло 15 детей и 2 девушки. Анимация сказала, активность для взрослых, дети сорри, пните мяч по разу, а потом девушки вдвоём будут играть. Ну серьёзно??? Пусть все играют. На мою претензию меня послали в мини клуб.
3. Кроме настольного футбола самостоятельно заняться с подросшими детьми в отсутствии бассейна и аквапарка решительно нечем. Теннисный стол, как и биллиардный- все время занят. Пару раз мы пробились, но все же. Платные автоматы и машинки конечно выручали, но хотелось бы бесплатно.
Вспоминаю скучный по меркам форума Селебрити- вот реально, во всех активностях там можно было участвовать детям.
4. Про закрытый бассейн писать не буду, выложу фото

не знаю, кто в здравом уме туда полезет. Открытый басс, кстати подогревают, сын несколько раз там купался
Нытье заканчиваю, переходим к Генуе.